*Арсен едет в аэропорт. ему в голову пришла одна мысль и он набрал номер Адолинды* - Алло? Приветствую, мадемуазель. Да, это Арсен. Скажите, вы продвинулись в поиске убийцы той девочки, Эмили?
*Минут через пять мы были у парка. Затормозив так, что машину унесло в пятачок, мне удалось её припарковать ровёхонько к бардюрчику. Выскочив из машины, я понеслась в парк, к месту, где убили студентку. Неожиданно, под кустом папоротника я нашла рюкзачок*
*Я взяла трубку* - Я думаю, что она ещё жива - запыхаясь, сказала я в телефон. *Подняв рюкзачок и открыв его, я увидела там кукол барби* - Я нашла её рукзачок в парке, вблизи того места, где мы нашли останки студентки.
*Арсен едет в аэропорт. ему в голову пришла одна мысль и он набрал номер Адолинды* - Алло? Приветствую, мадемуазель. Да, это Арсен. Скажите, вы продвинулись в поиске убийцы той девочки, Эмили?
*Я дождалась, пока Рей, Штефан и Крис меня догонят. В десяти метрах от меня было оцепленное место убийства. Я пролезла под чёрно-жёлтой лентой и найдя ещё сдеды, стала ждать остальных*
Жансик, я ответила ))), *Я взяла трубку* - Я думаю, что она ещё жива - запыхаясь, сказала я в телефон. *Подняв рюкзачок и открыв его, я увидела там кукол барби* - Я нашла её рукзачок в парке, вблизи того места, где мы нашли останки студентки.