*Саша сфотала труп несколько раз и обрисовала его* - Везите в морг - сказала она и разочарованно посмотрела на меня и Дану - Улик нет и я уверена, что это убийство. Нужно установить личность, возьмёшь онализ ДНК и мне в лабораторию. - Камер нет, свидетель пустой - вздохнула я - Ни следов,.. - Ни отпечатков - добавила Саша.
Бомж оставил полицию разбираться со всеми этими "Жнецами",но когда он выходил с переулка,Виктор занес над ним косу,голова бомжа покатилась по асфальту.Виктор присел на корточки,достал свой нож и опять аккуратно делает надрезы,забирает одно легкое и уходит.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Я с ужасом смотрела на то, как женшина с бобринной головой что-то втолковывает Дане. Отвернувшись, я зажмурилась, а повернувшись, снова увидела Сашу* - Я конченый псих! - прошептала я.
- Ну-с, может привыкнет к этому. Надо посмотреть ее личное дело. И, кажется, она тебя увидела, - стараясь не смотреть на предмет обсуждения, сказала я. - Понаблюдаем за ней, а если что-то пойдет не так, то я даже не знаю, что надо делать. В моей практике такого еще не было.