- Какая ты энергичная с утра пораньше, - заряд кофеина улетучился, а лень опять накатила. - Надо найти эту...девушку в списке жителей города и установить причину смерти и прочая белиберда. А ты можешь и сама рассказать всем и вся, - отмахнулась я, скрываясь в кабинете
- Да так. По мелочам. Адолинда не знает, что она Гримм и она похоже увидела Сашу в лицо. Вот она и не в своей тарелке. И просит чтобы я всем остальным рассказала, - спокойной сказала я. - Кстати, пойдем в трупе поковыряемся, что ли
Виктор не спеша шел по парку вспоминая,что сегодня было.Когда он шел какой-то мужчина толкнул его.Он поднял свой холодный взгляд на человека.который был одет в спортивную одежду,явно занимаясь утреней пробежкой. Склонил голову чуть в бок осматривая мужчину. Сеймус поежился из-за такого взгляда -Эм прошу меня простить я случайно. Виктор -Ничего страшного. -Шагнул влево,открывая дорогу. Сеймус кивнул и поспешил уйти от этого странного мужчины.Он вздрогнул,когда его телефон завибрировал в кармане,достал телефон, на экране высветилось:Любимая.Он улыбнулся и ответил на звонок.-Да,зайка, я уже бегу домой.Надо в магазин?Хорошо,что...-Сеймус захрипел и выронил телефон, а сам посмотрел на свою грудь ,из которой торчало кривое лезвие. Виктор -Я же говорил ничего страшного... -вытащил свою косу,достал ножик и стал вырезать голубой глаз парня,правый. С трубки всё еще слышался голос девушки -Сеймус!Сеймус,что случилось? Сеймус!?.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.