*Рей как будто прочёл мысли Адолинды,обратился к остальным* - Мы с Адолиндой справимся сами,идите в участок,много человек привлечёт внимание и всё будет зря. - Сказал он.
Штефан пожал плечами. -Ладно,удачи вам,-на прощание сказал он и вышел из дома. Навстречу ему шёл Крис,хмурый и недовольный. -Мы им больше не нужны,Рей и Адолинда справятся сами,-проходя мимо парня,бросил Штефан.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*Я благодарно посмотрела на Рея, понимая, что он Гримм* - Монро, вы покажете нам тот дом, где живёт другой... потрошитель? - спросила я, он казался мне вполне нормальным и мирным.
Добавлено (27.01.2013, 15:54) --------------------------------------------- *Монро недовольно покряхтел* - Хорошо,сейчас эти уедут, - указал он на Криса,меня,Дану и Штефана.
*Я кивнула. Любопытство меня просто распирало, Монро первый потрошитель, которого я видела, но так как он был спокоен (контролировал эмоции), я не видела его истинного облика*
Штефан перехватил взгляд Алёны,направленный на Криса и увидел,как она приложила палец к губам,призывая курильщика молчать. -А,чёрт с вами! - он махнул на них рукой и зашагал прочь.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell