- Не терпится же тебе, - сказал Рей,смотря на девушку.
Добавлено (27.01.2013, 16:03) --------------------------------------------- *Когда мы тронулись,Монро говорил Адолниде куда ехать,они доехали до моста* - Остановись тут,- сказал он.
Сообщение отредактировал aloina22 - Воскресенье, 27.01.2013, 16:03
Алекс Мерсер:*зашел в кабинет начальника* Кёртис, можно мне ненадолго освободиться - я хотел приобрести себе машину Кёртис:что же, уважаю выбор, но только сильно не задерживайтесь Алекс:хорошо *вышел из участка, чтобы найти автосалон в портленде*
Устало вздохнул.В кармане зазвонил телефон.Поднял трубку. -Да? -раздраженно ответил Крис. -Что такое,Крис? Неудачная охота? -Насмешливо спросил Майкл. -Как ты узнал мой номер? -Легко.Я хотел тебе сказать,что меня кажись ищут.И я уверен,что это кто-то из ващей конторки...-он выдержал паузу. - Я хочу знать,кто он или она. -И? -Так же насмешливо спросил Крис. -И предупредить чтобы он не совал свой нос в чужие дела. -Хорошо,а теперь скажи зачем мне,это узнавать? -Ты поможешь мне,а я помогу тебе,как в старые добрые времена. -Я не стану помогать тебе,если ты собираешься его убить. Раздался смешок -Я же сказал,что лишь предупрежу. -Я слабо тебе верю. -Ты мне и тогда не верил,но всё ведь хорошо. -Ладно,я посмотрю,что можно сделать. -Отлично,я позвоню тебе через 5часов. -5 часов,ты смеешься? -Ну,вообщето да.Я буду звонить каждые 5 часов с разных номеров,удачи. В трубке послышались гудки.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Воскресенье, 27.01.2013, 16:15
Штефан решил доехать до участка на автобусе.Заплатив водителю,он уселся на сидение в самом конце вогона и чуть не прозевал свою остановку. -Уже время к вечеру....а я ведь и не обедал сегодня.Надо бы пойти подкрепить силы,-задумчиво сказал он и пошёл искать кафешку. Вскоре он заметил блинную и,недолго думая,направился туда.Он заказал пару блинов и чашку крепкого кофе.Расправившись с обедом,парень вышел из заведения и отправился в участок.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*Я спустилась с помощью Рея, ноги сразу промокли, сапожки наполнились водой и я мелко задрожала от холода. Запахнувшись в своё красное пальто, я пошла за Монро и Реем. Вечерело, стало холодать*
*алекс искал и нашел автосалон bmw* Алекс:я бы хотел приобрести себе тачку, что посоветуйте мне? Продавец:я бы посоветовал вам мощную машину, надеюсь она вам понравится *показал автомобиль BMW M3 gtr* *мысли алекса:вот это круто, гораздо лучше чем моя лошадь отчаяние* Продавец:в ней 650 лошадиных сил, турбонадув, джпс навигатор, телевизор, встроенный безпроводной интернет и самое интересное - этот автомобиль имеет свои секреты Алекс:я вижу, она подойдет *купил машину, оформил, застраховал и сел за руль* Алекс:ну что же, начнем правильный старт *ездит на машине* это круче чем на своем коне