Давай выберем лучшего гения из Наруто. Не самого сильного,злого или хорошего , а имено того кто сделал , что-то невозможное. Так же можете привести свои варианты. Ведь каждый отличился чем-то. И объясняем свою точку зрения ^^ За посты "орочимару, или Саске круче всех, и тп и тд" буду давать замечания сразу!
@Minato@, я с тобой полностью согласен ведь он мыслит логически, а это самое главное во всех операциях, скорее всего он всегда будет знать следующий щаг противника, так что я полностью за него.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
У Всех всё наследственное... как можно их назвать гениями... Настоящий гений тот кто добился всего сам... из этого списка это Ли, Орочимару и Минато они настоящии гении... каждый по своему но именно они...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Двум гениям одна и таже мысль может придти в разное время: 1.С ленью Шикамару,ему эта мысль придёт под конец жизни. 2.Со скоростью Минато,он даже её замететь не успеет. 3.Теперь кого выберать слишком медленно или слишком быстро ? 4.Надо быть как Какаши всегда опаздывать со словами: Мне пришлось помочь старушке О_о
Сообщение отредактировал Coolman - Воскресенье, 20.12.2009, 07:40
Гений - Ли. Он хоть как-то стремится произойти якобы других гениев. Хотя те на самом деле ничего не стоят. Я не против других персонажей, но Шикамару никак не может быть гением. Он для этого слишком ленив xDD
Lawliet, я согласен с тобой....Ли - истинный гений...
Но он не один такой...их, гениев, несколько...буду описывать всех....
Наруто - не гений...он вообще тупой, если чесно... Саске - не гений, ибо все его способности зависят от врождённого шарингана... Какаши - как бы я ему не симпатизировал, он не гений, он элитный, очень умный и опытный ниндзя... Мадара - почти гений...невероятно силён, но не гений...ибо он сам сказал, что он родился с очень сильным шаринганом... Итачи - а вот его я бы назвал гением...причин много...короче, гений...))) Ли - как я уже говорил, он гений...истинный гений... Неджи - почти гений, ибо из всех членов своего клана, он достиг очень больших успехов, путём тренировок, подстегаемый также смертью своего отца... Орочимару - вот он гений...несомненно гений...таких как он очень мало...гениальный отрицательный персонаж... Минато - не знаю...я очень мало про него знаю, но судя по всей скудной информации, его можно назвать гением...создать уникальные техники не каждому под силу...
Сообщение отредактировал Ukkaron - Воскресенье, 20.12.2009, 12:07
Я думаю гений это Минато.Он смог в таком раннем возрасте стать Хакаге.Смог запечатать 9-хвостого Демона Лиса.ТОлько он и Мадара могут использовать технику перемещения(у Мадары это техника конечно лучше но он же всётаки Учиха).И смог создать такую сильную технику как разенган и не смог её закончить я думаю только потому что в раннем возрасте умер.Если бы он прожил до старости то он бы стал сильнейшим шиноби во всем мире Наруто!Ну разве что его бы превзашел бы сам Наруто. Я за Минато
А мне кажется что настоящий гений это орыч он столько иксперементов провёл столько техник создал одно но он был на стороне зла а так еслибы он был добрым весь мир шиноби бы ему спасибо говарил за его превосходные техники!
Ну мне кажется что Наруто, так как когда он дрался с Пейнами то старики лягушки сказали что он превзошел предыдущие поколения, а это значит что в режиме саннина он сильнее джирайи и минато )))) а так я за какаши ))))))))) да и ваще какаши самый крутой) тока в детстве не очень был, но обито исправил это )))