И так , у Мадары всего один глаз. Куда делся второй? Мои предположения: 1. Потерял в битве с Хаширамой 2. Особенность какой-то техники и её последствия ,тоесть потеря глаза 3. Не было маски на два глаза XD Ну вот так, высказываем свои мысли по этому поводу) Прошу не писать посты состоящие " ну наверно есть , а кто его знает, и так далее"- подобное будет наказываться
Думаю, нет у него второго глаза. Один глаз, один шаринган. Почему у меня такие мысли - говорить не буду, хочу сначала всё уточнить. Если бы у Мадары был второй глаз, разве прятал бы он его? Не думаю. Размышлять надо, начиная с битвы с Хаширамой, так как до этого у него было всё-таки два глаза... Боюсь, да и не хочу что-либо предпологать, больше люблю точную информацию.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
А я думаю, что есть. Вот только кто его знает, что это за глаз) Лично я склоняюсь к тому, что Мадара из тех, у кого "в одном глазу шаринган, а в другом... не шаринган")) А вообще, может у него второй глаз вообще какой-нибудь супер-убойно-крутой)) И рано его еще нам показывать)) А если нет, то наверняка в нем в ближайшее время что-нибудь понадобится) Вряд ли он тот человек, чтобы инвалидом ходить) Так что я думаю, та глазница не просто так приделана к лицу))
Наверное если и есть там глаз, то шаринган в нем не имеет силы или же наоборот, слишком силен и еще рано нам показывать его силу. Но скорее всего силы в нем нет, ведь Мадара сам признался, что не имеет сейчас достаточно силы!
я лично считаю что Мадара это Данзо потому что кокда Саске напал на Данзо тот сбежал а через некоторое время появился Мадара но это лишь предположение поэтому один глаз с шаринганом а другой обычный
Сообщение отредактировал UchihaRevenger - Суббота, 17.10.2009, 20:52
Я думаю,что мадара это учиха обито так как обито отдал левый глаз какаши а правый унего остался.мадара ходит смаской потому что тело обито придавило камнем.
Namikaze-Minato, на обито упало гора камней,на всю левую половину тела(ну или правую)еси судить по твоему мнению то он вапще должен ходить на половину тела в маске![off]не в обиду[/off] ну вот мое мнение,я лично считаю что у него есть глаз,но может там не шаринган а какой нить простой или другой(вот и не хочет показывать)
Я уверен что у негонету второго глаза,т.к. в детстве Мадара был лучшим другом Какаши и отдал ему свой один шаринган!!!
Эмм.... Ну во-первых повторюсь, как и Blake, когда Мадара был в детском возрасте, Какаши и в планах не было. А во-вторых у Какаши шаринган от его лучшего друга Обито. [/off]
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.