Мини-чат: Последние темы:

Есть ли у Мадары второй глаз?
Есть ли второй глаз у Мадары?
1. 1.Есть. [ 69 ] [38.55%]
2. 2.Нету. [ 77 ] [43.02%]
3. 3.Хранит дома в шкатулочке, под замком. [ 33 ] [18.44%]
Всего ответов: 179
ShadyДата: Среда, 18.11.2009, 09:23 | Сообщение # 31

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (aptem)
есть так как я думаю что тоби это данзо!

Артем я тоже так подумал (нет не прочитав твой слова я и раньше думал)
Ведь у Данзо есть Шаринган
И прическа похожая
Да Тоби это Данзо !!!

FrankДата: Среда, 18.11.2009, 10:18 | Сообщение # 32

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Тоби Данзо быть не может. Во 1 тоби совершенно не храмой. Во 2 голос совершенно разный. В 3 У данзо трафейный шаринган как и у Какаши. Если Тоби ето не Мадара то ето скорей всего Обито. по возрасту подходит. Может поетому он и носит маску что 2 глаз просто напросто у него нет... А 2 половина с шаринганом изуродована. Но лично я не верю в то что Тоби ето Данзо или Обито.

xam_sbkДата: Среда, 18.11.2009, 11:21 | Сообщение # 33

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
Frank, и не храмой может храмать, голос думаю тоже можно изменить.
Ну да ладно, я тоже не верю что Данзо это Тоби.
Я не верю что бы Тоби был Обито, если только тело Обито то согласен, но только не душа. У Обито очень добрый характер, он бы никогда не стал такое вытворять....

Kage_Sasuke_Dark_SinegamiДата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 34

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я думаю что это не настоящий мадара это Обито но просто както выжил , может быть его ктото спас, потому-что не зря показали спец-выпуск 119-120 серия.

SUIGETSU3Дата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 35

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
я думаю у мадары есть второй глаз но тоби это обито а мадара вселился в него но у обито нет второго глаза

DarkGhostДата: Среда, 25.11.2009, 21:32 | Сообщение # 36

Статус сообщение:
Опять *я думаю...*, *мне кажется*... и точка... Блин, ну можно поподробнее же...Или слова надо под пытками Ибики из вас вынимать хД...)))
Что касается меня...Я все же склоняюсь к мысле, что Мадара в данный момент в теле Учиха Обито, кто то высказывал интересную мысль, что Мадара может перемещаться в тела Учих, я об этом задумывался, но чисто в глубине и не воспринимая серьезно, но после того как прочитал, подумал, что все же в полне все реально, но тогда сам напрашивается вопрос, как? Если Какаши и Рин своими глазами видели как Обито придавило камнем...Вот первая мысль...Тело восстановить практически нереально...Потому, что Обито наверняка умер...Остановилось бы сердце- остановились все процессы в организме (я не медик и даже не близко не знаю так ли это точно, поэтому если кто это уточнит буду только рад), мне пока только так кажется, а следовательно восстановить тело, чтобы в него переселиться - было бы нереально, у меня есть вторая мысль...Что этот момент был возможно Гендзюцу Мадары, т.к. мы знаем, что Мадара даже Кьюби мог управлять с гендзюцу...Зачем он это сделал? Возможно его прошлое тело было на исходе...Или чем то не устраивало его, и самый простой вариант - было бы подстроить смерть одного из Учих...Это и объясняет наличие маски на один глаз, и примерный возраст...Тогда напрашивается вопрос, раз умер Итачи, почему он не заберет его тело? Мне кажется во-первых, потому что Итачи передал какую то силу Наруто (в аниме по крайне мере это есть, в манге точно не помню, но кажется тоже), возможно это было что то важное, во-вторых, мы уверенно знаем что он передал МШ Саске, и в-третьих Итачи раскрыл все планы Мадары, а так как был очень гениален, наверняка защитился от этого, вспомним так же, что он и пытался защитить Саске, когда он в первый раз увидел Мадару, Мадара окутался в Аматерацу, и спасло его только, что по словам Мадары, Итачи не знал ещё одного секрета Аматерацу и если бы он его узнал, Мадара просто напросто умер бы...т.е. мы можем уверенно сказать, что Итачи уже знал, Мадара сразу же пойдет к Саске...А значит и догадывался, о телах и обо всем остальном.

ЗЫ. Опять мои бурные мысли...Блин и откуда же они берутся...В это последнее время...)))

Сообщение отредактировал Gaara_ - Среда, 25.11.2009, 21:33

KiJIeRДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:14 | Сообщение # 37

Спонсор сайта

Награды: 11

Статус сообщение:
наверное когда он сражался с первым хокагэ ток его уничтожил

seseseДата: Суббота, 05.12.2009, 09:17 | Сообщение # 38

Ниндзя класса C

Награды: 17

Статус сообщение:
тиоби --- обито просто буквы поменять и всё)))))

Добавлено (05.12.2009, 09:17)
---------------------------------------------
тиоби --- обито просто буквы поменять и всё)))))

@Minato@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:53 | Сообщение # 39

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Моё мнение что нету.Если б был то он ходил в маске с 2 дырками.
[off] sesese, а это здесь причём?[/off]

Учиха_ИтачиДата: Четверг, 10.12.2009, 08:52 | Сообщение # 40

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
А может все проще чем вы думаете?
Вспомните что делал Итачи используя аматерассу - он делал его только 1 глазом, сусано другим и тп...
Вот и получается что Мадара просто физически не может использовать 2 глаза, т.к у него мало сил... для техники которой он сейчас пользуется ему скорее всего необходимо использовать лишь один глаз, иначе потеря чакры.
Вставший вопрос о том что как то он там перемещается - я считаю бредом - пока нет оснований так думать. прически и прочее.... его якобы раздвоение личности (2 голоса и прочее) - вполне возможно результат слияния глаз своих и брата.
кто такой Дензо и откуда у него шаринган - уже сказано это дар от Итачи - когда он убил своего друга - Дензо взял себе глаз.
А про то что зачем показали серии как получил себе Шаринган Какаши - то тут все просто:
Зачем 200 раз объяснять как получил себе глаз Данзо? и прочие? Ведь именно Какаши стал первым.
И нужно было показать каким он был в детстве. Каким был Отец Нарика.
В любом случае все наши рассуждения - вода, ибо автор так может закрутить сюжет что сам не ожидаешь... так что ждем продолжения.
а пока, как итог:
Мадара может иметь 2-ой глаз, но не использует его т.к мало сил. и он только мешает.
Обито мертв и забудем о нем.
Дензо - породия на Какаши.
И это можно сказать уверенно, т.к на данный момент мы нечего более не знаем!

ВартенДата: Четверг, 10.12.2009, 12:32 | Сообщение # 41

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
мне кажеться сейчас у данзо шаринган выдернет и перестанет быть циклопом.)

Учиха_ИтачиДата: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Сообщение # 42

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
2Gaara_, в твоей теории все нечего, вот только вспомним как пользовался телами Орыч - он брал хозяина в Гендзюцу, а значит - ему нужно живое тело..
Но у меня вопрос,вполне логичный, зачем столько заморочек???? и для кого??? Ниндзя-Неудачник, который не активировал свой Шаринган до последнего... Когда вот он родной клан - Мадарыч мог взять тело любого из Учих... но тогда встает вопрос как быть с глазами? ведь есть проклятие Шарингана -Цена за использование- слепота, и Какаши избежал этой участи лишь потому что у него нет Глаз Учих у него лишь Роговица глаза...
если по полкам раскладывать:
1. Тело Обито было повреждено очень сильно - смысла нет его брать, да и что бы взять в Гендзюцу тело- тело должно быть живым.
2. За использование Шаринганом надо платить, цена известна. Сколько Итачи отходил с Глазами родными??? Гораздо меньше чем прошло со смерти Обито - это точно.
А про глаза Мадары я думаю тут именно Техника. Ему просто второй глаз нужен как оружее...поэтому и скрывает.
Однако время покажет.. автор последнее время и впрямь на что то подсел...
[off]да и просьба есть к окружающим - если вы уверенны что Обито это Мадара и уверенны что это сущая правда, то я прошу вас - ПОКАЖИТЕ МНЕ СТРАНИЦУ МАНГИ!! пока же вы этого сделать не можете, добавляйте что ЭТО лишь ваше суждение и слова типа: "ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ НЕПОНЯТНЫМ" - оставьте при себе как маленький полночный бред...[/off]

Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Суббота, 12.12.2009, 16:21

DarkGhostДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:29 | Сообщение # 43

Статус сообщение:
Учиха_Итачи,
1. Он взял в гендзюцу ДО начала боя в этой пещере, а как следствие весь бой - было только гендзюцу...И ничего более.
2. Я не совсем понял суть, извини...Попробую ответить, но не уверен, что на то, что ты хотел... Какая взаимосвязь Итачи и Обито? Чисто логически у них разница в возрасте была лет 10... Когда умер Обито, Итачи было лет 5)
Заморочки...Я думаю это всё следствия битвы с 1ым хокаге...Он слишком слаб, чтоб брать сильное какого-нибудь выдающегося Учихи, а тут именно подвернулся такой случай с Обито...

P.S. Я всетаки склоняюсь что Какаши слепнет, хотя до этого абсолютно думал иначе...
В первой встречи с Итачи (второй сезон, первая миссия) Какаши спросил у Итачи дословно примерно так : *Итачи, насколько ты ослеп с той самой встречи?*, Итачи в свою очередь подумал... *Какаши не уже ли ты...* а дальше логично - развил Мангекью Ширинган...

KostynДата: Вторник, 15.12.2009, 14:40 | Сообщение # 44

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Gaara_
не гони еслибы Мадара взял Обито в ген-джуцу еще до начала боя и бой был всеволишь илюзией:
1)это тупо так как Какаши был уже джоунином и мог различить ген-джуцу
2)Рин не могла пересадить глаз в илюзии(или ты думаешь что глаз Какаши илюзия XDD)
3)в то время шла война и Мадара скрывался.....и ему было бы не выгодно брать разплющеное тело!!!

Моя версия такая:
Глаза у Мадары нет потому что после боя с первым он был сильно поврежден и все щитали что он умер и мне кажется он пожертвовал глазом чтобы не умереть(Мадара отдал левый глаз что бы выжить и теперь не может пользовыться Тсукуёми......ему сейчас только Аматерацу подвласно)

DarkGhostДата: Вторник, 15.12.2009, 15:33 | Сообщение # 45

Статус сообщение:
Kostyn,
Да ты чёткий^_^)))

1) Уровень Гендзюцу делаемый Ширинганом и простое гендзюцу слишком разные, к тому же Какаши был все же ребёнок.
2) Почему не могла? Иллюзией было всё то, что происходило с ними, но не они сами. Ибо разделив их и добавив к каждому свои 2 иллюзии других, Мадара опроверг бы себя на крах, ибо они друг друга хорошо знали...
3)Техника Мадары даёт ему свободное перемещение, и переместиться на 30 минут, чтобы забрать себе такую важную состовляющую, не проблема.

Поиск:
Дополнительная информация