ну а что? он с одним не плохо живет) вон у дзюби один глаз, и нормально)
А все же глаз у него наверняка есть, если бы не было, потерял к примеру в битве с Хаширамой, то уже б давно мог бы забрать у другого Учихи...с его то силой..что ему там... даже щас..глаза Итачи у него...и не трогает же, значит не надо, другое дело...может от него толка нету, да врятле все таки для юзания почти всех техник МШ надо 2 глаза...
Тоби это не Данзо 100%. Этому есть прична. Он не пошёл бы дратся с Саске и не сделал бы ему Мадаротерапию.
Tobi_Lol, я что-то не пойму, а причем тут Данзо? Не кто вроде бы не говорил про то, что Данзо - это Тоби. И Наруто туда еще влепил. Тут обсуждают только то - что есть ли у Мадары второй глаз или нет. Внимательней смотри тему.
мне кажется нет, иначе бы он сделал второе отверстие в маске
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Моё мнение - нету у него 2ого глаза. Иначе зачем ему его прятать? Хотя может у него там какой-нибудь ВМШ, который он прячет от всех. Хотя тоже не вариант, ну думаю манга со временем покажет.
думаю после 482 главы тему можно прикрыть....хотя хз че там кисимото придумает.... мой ответ- у мадары есть второй глаз и не один )) , а те кто пишет ЗДЕСЬ что тоби это обито - читайте название темы внимательнее, потому шо =
эмм...а если Обито отдал Какаши один свои глаз, то может под маской Тоби - и есть Обито, а не Мадара.. тогда все так..да не так.. тогда бы было все просто может я чего-то не посмотрел или не дочитал, так что заранее чем вы меня прокритикуете, прошу меня извинить)
думаю после 482 главы тему можно прикрыть....хотя хз че там кисимото придумает.... мой ответ- у мадары есть второй глаз и не один )) , а те кто пишет ЗДЕСЬ что тоби это обито - читайте название темы внимательнее, потому шо =
ну так и не факт что Тоби - Мадара. Он так в Акацки представился... хотя... "да Кишимото его знает!" увидим)
ну так и не факт что Тоби - Мадара. Он так в Акацки представился... хотя...
факт! )) даже в аниме када "тоби" базарил с саске он представился, говорит Я, учиха МАДАРА!!!!!! и потом еще в манге какаши сказал что "тоби" это Учиха МАДАРА!!!!!!! и врядли кисаме знал кто такой Обито.... А может кисимото хочет чтобы мы так думали...))
у Мадары сейчас только один глаз но он хотел забрать второй глаз у Данзо после того как тот умер иначе зачем он хотел забрать глаз Шисуи из Данзо
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
факт! )) даже в аниме када "тоби" базарил с саске он представился, говорит Я, учиха МАДАРА!!!!!! и потом еще в манге какаши сказал что "тоби" это Учиха МАДАРА!!!!!!!
ну дак Какаши не сверхгений а ТОби мог солгать Саске запросто) L'а надо сюда!)
У меня есть 2 варианта: 1) Он потерял левый глаз в бою, потому что он использовал Изанаги. 2) Тоби - это тело Обито. Почему? Потому что Обито подарил левый глаз Какаши. Вот поэтому у него нет левого глаза.