Мини-чат: Последние темы:

Есть ли у Мадары второй глаз?
Есть ли второй глаз у Мадары?
1. 1.Есть. [ 69 ] [38.55%]
2. 2.Нету. [ 77 ] [43.02%]
3. 3.Хранит дома в шкатулочке, под замком. [ 33 ] [18.44%]
Всего ответов: 179
KostynДата: Пятница, 18.12.2009, 12:56 | Сообщение # 46

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Gaara_
пойми на то время ещё все Учихи были живы и и итачи тоже и если бы Мадара мог переселятся в тела учих то он бы в тело итачи пересилился.....и думаешь он бы стал пересилятся в Обито у которого только только шаринган открылся???????7

ItachiSanДата: Пятница, 18.12.2009, 15:11 | Сообщение # 47

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
моя версия токова!У Мадары есть 2 глаз просто он скрывает эту силу,для чего пока неизвестно!

CoolmanДата: Суббота, 19.12.2009, 21:20 | Сообщение # 48

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
ТОБИ это ОБИТО без вопросов:
1.Причина в том что Какаши забрал глаз Обито при его сильном потрисении(эмоциональном состоянии)засчет чего Обито открылся Маньгекью Ш-н.
2.Маньгекью Какаши создание черной дыры,точнее управлении временем и пространством.
3.У Тоби те же способности управление временем и пространстом только обособленные.
4.Обито мог использовать Маньгекью когда отдавал глаз Какаши.
5.Обито мог подругому начать смотреть на мир,так что стал УМНЕЕ.Создав организацию.
6.Использовав имя того кого никто не хотел бы вспоминать(для особо непонятлевых-это МАДАРА),он обводит всех вокруг пальца.
Мадара умер в бою давным давно! :i

Учиха_ИтачиДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:38 | Сообщение # 49

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
Coolman, и опять не одного довода весомого. к тому же не забывай про Итачи - он видел лицо Мадары и Саске бы увидел лицо если б не аматерассу.. Да и если рассуждать так как ты то получается что Обито был просто гением Шарингана... напомню что именно Мадара использовал все три техники высшего шарингана.
Gaara_ , я имел введу что смотри по времени: Итачи владеет шаринганом куда меньше чем Какаши. Если рассуждать по-твойму то у Какаши б небыло сейчас Шарингана.. он был бы уже слеп...
[off]А вообще повторюсь - Кеша сейчас приболел видно очередным гриппом (козьим, слоновьим или рыбьим) и начал такое придумывать что Наруто стал похож на "Остаться в живых" (LOST).... так что хз что у него на уме...[/off]

seseseДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:19 | Сообщение # 50

Ниндзя класса C

Награды: 17

Статус сообщение:
вы заметили что когда мардара рассказывает про прошлую жизнь там другой шаринган ( более улучшенный) а у него другой ведь нельзя ухучшить шаринган когда проигрываешь!!!! обратите время на это!

Siriniti-samaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:03 | Сообщение # 51

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Думаю, что есть. Хотя Мадара, как мне кажется, Обито, у него все равно есть второй глаз. Возможно бьякуган, кто его знает....

Неджи_ХьюгаДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:42 | Сообщение # 52

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Siriniti-sama, Бьякуган? А может там звериный глаз Орочимару? :D

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 22.12.2009, 19:39 | Сообщение # 53

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Конечно же нету, так как Обито отдал свой глаз Какаши, а Тоби- это Обито....

Uchiha_MinatoДата: Четверг, 31.12.2009, 18:15 | Сообщение # 54

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Я думаю что Потерял в битве с Хаширамой.Если бы у него было бы два глаза то зачем закрывать второй глаз?

CoolmanДата: Пятница, 01.01.2010, 11:10 | Сообщение # 55

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Откудого вы уверены что Мадара мог вселится в Обито!Почему именно в Обито!?Он что его всю жизнь выслеживал?!
Почему все должно быть так сложно?!Привыкли к замороченному сюжету?!
Тоби это Обито,у них даже имена из одинаковых букв!
Хватит делать глупые предположения!Как ни старайся все равно слишком Какаши и Тоби способностями похожи!
Оба черную дыру создают!

madara9Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:54 | Сообщение # 56

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Ну во первых Тоби это не Обито просто дух Обито в теле Тоби присутствует а так тоби эт Мадара!
А насчёт глаза:
1)У него есть глаз и он этим глазом непользуется чтобы накопить его силу для ока луны!
2)у него есть глаз очень большой силы и он нго использует только для какойнибудь офигенной дзутсу в редких случаях!
3)у него есть глаз какойнибудь раненган или бякуган или он только ищет человека чтобы его пересодить!
Ну кароче у него есть глаз это точно но я незнаю какой и для чего он его скрывает!

Сообщение отредактировал madara9 - Пятница, 01.01.2010, 21:58

BorekДата: Суббота, 02.01.2010, 14:42 | Сообщение # 57

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Да там наверно очень мощный глаз с еще одной неизвестной техникой другим учихам. Он его сто пудов использует для ока луны. ухудшить шаринган конечно нельзя, но глаза постоянно меняются, саске тоже не все время использует мангекю. А вообще это врядли обито, не только ж один обито мог временем и пространсвом управлять.

maksSДата: Вторник, 05.01.2010, 15:09 | Сообщение # 58

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Мне кажется все в норме и у него 2 глаза ))))) а под маской не факт что он )))) и ещё мне кажется что у итачи 1 глаз вечный ))))) ну это мне друг сказал ) он мангу переводит )))))) там ваще все запутано я так все и не понил )) походу у масаси огромная и богатая фантазия )))))

FrankДата: Вторник, 05.01.2010, 15:51 | Сообщение # 59

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Вау я поражон... Люди... ПОКАЖИТЕ МНЕ ГЛАВУ МАНГИ ИЛИ АНИМЕ ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО ТОБИ ЭТО ОБИТО!!!!!!!!!!!!!!!!! если покажите тогда я с вами соглашусь... а так как вы оочень в этом уверены вас жустоко обломают.... Ведь у Кишимото куча фанов и я думаю он знаит их мнение. а раз так то он постараеться сделать неожиданый поворот событий. Я не думаю что он сделает так что Тоби на самом деле будет Обито...

Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 05.01.2010, 15:52

IchigoДата: Среда, 06.01.2010, 01:35 | Сообщение # 60

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Frank, браво) Единственный здравомыслящий человек нашелся. Тоби не может быть Обито и сейчас я это докажу. Итак, допустим, что Тоби - Обито, тогда появляется закономерный вопрос: как Обито, который даже Шаринган не умел нормально использовать мог управлять Кьюби, когда тот напал на Коноху? Да, никак! Идем далее. Снова допустим, что Тоби - Обито, тогда как спрашивается он мог обманывать Итачи с его МШ и Пейна с Риненганом? Опять таки никак. Ну, и на конец, люди, читайте Датабуки, там так и написано - Тоби=Мадара.
Так, теперь по теме: я считаю, что у Мадары - 2 глаза. Иначе где он мог потерять второй? А второй глаз он скрывает под маской, т.к. Шаринган в активном режиме поглощает много чакры, а Мадара, все таки уже стар(если подсчитать, то ему чуть больше 100 лет) и силы уже не те, и как говорил Итачи: "Он - лишь жалкая тень себя прошлого". Поэтому дедуля просто экономит чакру, скрывая второй глаз под маской как это делает Какаши.
З.Ы. maksS, я сам занимаюсь переводом манги для этого сайта уже достаточно давно. Поэтому можешь передать своему другу, что он - брехун, т.к. никогда и нигде не говорилось, что У Итачи один глаз вечный. Да, этого просто быть не может по той простой причине, что у Саске оба глаза целы, а ведь для того чтобы заполучить ВМШ нужно пересадить себе глаза брата.

Поиск:
Дополнительная информация