я думаю что у него есть глаз.Мадара обладает вечным шаринганом,ему не за чем использовать два глаза(это лично моё мнение),и возможно второй глаз он хочет как-то использовать для того плана "око луны"чтоб воссоединить 10 демона)поэтому и ходит в такой маске
1) похоже два разных человека 2) ну или даже так- глаз есть там какойто сверх мощьный щеринган ТОБИ хочет чтото намудрить с силой демонов = мега ГЕНДЖУЦУ 3) глаза нет, 1й вырвал к чертовой матери в битве(при условии что Тоби это Мадара) 4) пересадил бьякуган (сувенир-утешительный приз от первого) Какаши, Донзо подобное практиковали
Я считаю что у Мадары впомине нету второго глаза....и никто ему его не выбивал...мне кажется что потеря одного глаза является результатом какого то дзюцу...заметьте что в манге при уходе мадары из деревни у него была оба глаза...а значит на битве с Хаширамой он потерять его точно не мог...Данзо тоже не причём так как у него шаринган тоже в правой глазнице...я не знаю как он потерял глаз...но при нападении на клан Учиха вместе с Итачи он уже носил маску...значит до того он уже тогда лишился глаза...я думаю он лишился глаза при управлении кьби....заметьте что на битву с Наруто он объязательно кого нибудь посылает....а сам никогда не вступал с ним в серьёзный бой хотя у него была на это возможность....
Добавлено (14.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- Он явно опасается силы девятихвостого