То что Йондайм запечатал не всю чакру кьюби.Поэтому Наруто не может управлять кьюби.Еще из за того что кьи очень силен и только Мадара с Вечным щаринганом мог контролировать его.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Да потомучто Наруто Нуб каких мало!! Он верит в свою силу,хотя его не раз спосал 9Хвостый!Он его отвергает в отличии от других.Он думает что он ему навредит,хотя тут совсем иначи складывается ситуация... 9Хвостому не выгодно подставлять Наруто так как если умрет Наруто также умрет и он
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Кьюби,кьюби да он просто под печатью Йондайме!А печать двух стороняя из за этого! Посидели бы вы в клетке посмотрел бы на вас,и тем более без половины души! Вам сладко пришлось бы? Думаю кьюби должен востановится на свободе! А пока что он жаждет свободы!Он уже придлогал договор Наруто! Наруто просто сейчас простофиля и очень мало книг читает!Думал бы головой,то нашел бы выход!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Пятница, 01.01.2010, 11:41
В общем Наруто не пытался контролировать Кьюби.Он выпускал его только тогда когда сам Наруто не справляется(в битве с Саске в 1 сезоне)Или когда ооочень злится(в битве с Дейдарой или с Орычем).И тем более я не уверен что Кьюби очень хочет подчинятся Наруто.Наруто его уже на трёх хвостах еле контролирует а на четырёх так вообще вот Кьюби и считает что у него есть шанс завладеть телом Наруто
Ну во первых потому что Кьюби запечатан двусторонней печатью, во вторых Наруто не желает его контролировать, и в третьих Кьюби очень силен и его не так то просто контролировать ))))
Джирая напутствовал Наруто,чтобы он не использовал кьюби!Девятихвостый мощнейший из всех,а Наруто самый амбициозный из всех,поэтому,неверное,он и не может контролировать кьюби,так как при первой же возможности выходит из себя!!
Наруто еще слаб,чтобы контролировать лиса!Как только выскакивают хвосты Наруто сразу впадает в безумие и не различает кто враг,а кто друг!Главное разрушать.Как только со временем или с чем-то другим у него появится более реальная сила над хвостатым,то тогда он конечно преуспеет!
да потому что наруто узнал об этом слишком поздно и тренировался не очень то больше.Ведь чтобы управлять биджу нужна большая чакра,энергия и сила.А также нужно строго управлять чакрой биджу.
Мне интересно про какую технику говори Джирайа с Жабой о контроле Кьюби, не просто так же в Наруто 4ый запечатал, и не из за того что он его сын... Интерессно бы узнать, что такое особенное увидел 4ый в Наруто , ведб он сам говори только ты сможешь превзойти меня или найти ответ...