Возможно и такое что Кьюби в конце концов откроется Наруто . Ведь если подумать то мы не знаем каково было существование Кьюби до запечатывания.Могут ли эти оба быть похожи и может ли 9-хвостый стать мягче.Может когда нибудь они поделятся с друг другом опытом своей жизни и наконец поймут друг друга.
Добавлено (25.04.2010, 20:56) --------------------------------------------- Ну Хачиби подчинился Килеру Би потому что тот достал его своим тупым репом и потому что он сильный шиноби.
Может когда нибудь они поделятся с друг другом опытом своей жизни и наконец поймут друг друга.
Не представляю этот разговор по душам...Опыта у Лиса нет, он тупо всех квасит от природной злости и силы, вот если только будет рассказывать Наруто как весной шкурку меняет) Наруто может и будет пользоваться ключем не впуская разум Девятихвостого, а вытягивая с него чакру, все равно мысли Лиса могут любого доканать, и есть предел силы воли и Лис может вырваться из-под контроля, а второй раз в сознание Наруто никто не появиться, чтоб не сорвалась печать, если конечно родители Наруто не караулят поочереди Теперь очередь Кушины Узумаки...
Мне кажется все эти ключи и появления мамы Наруто и идут к этому. Да и Наруто кажется из всех Джинчурике самый молодой, плюс 9хвостый самый сильный. Да и вообще в аниме Наруто нет ничего невозможного, поэтому я думаю вскоре он будет контролировать хвостатого.
Сообщение отредактировал Temari™ - Суббота, 31.07.2010, 01:11
Minato6, ну у Хаширамы Сенджу была такая способность....далее шиноби в маске(Мадара) при нападении Кьюби на Коноху и страну Огня контролировал с помощью Шарингана....у Ямато есть небольшая часть способности сдерживать биджуу...