Наруто просто еще молод, да и сам он не желает его контролировать, только и умеет попрошайничать чакру Куюби. Сколько раз тот ему жизнь спасал. И никакой благодарности! Да после всех поступков Наруто, я бы тоже послал бы его куда подальше, и не дал бы себя контролировать.
Кьюби сам по себе неконтролируемый. Самый сильный биджу. И вы думаете, он даст собой пользоватся? Да не фига. Наруто старается его не выпускать - так как знает что может навредить всем остальным. Даже при тренировке с Джирайей, Наруто чуть не убил его - хоть и пытался наладить с ним контакт. Кьюби его много раз спасал, это не значит что он его должник. Ибо если бы он не спасал. Сам бы погиб. Тем более мы все знаем - 9-хвостый не хочет разговаривать с Наруто, он мечтает завладеть им с самого начало аниме. (Открыв все 9 хвостов)
Почему всех у кого был запечатан хвостатый он мог управлять им а Наруто неможет?
там же тоже так-то не все могут (хотя о них почти ничего неизвестно..) а некоторые звери вообще без джинчурики) ну а если так рассуждать - так потому,что кьюби самый "хвостатый" сильный зверь)) да и агрессивный к тому же
Добавлено (07.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- к тому же его не кормят... я б тоже разозлился
Не может контролировать потому что в нем запечатана лишь зловещая чакра Кьюби. 4-й сам сказал об этом Наруто
Какая зловещая?Наоборот. светлая часть чакры кьюби.Тёмная по ходу в Саске(Карин почувствовала)...Читай лучше мангу.Моё мнение-что кьюби самый сильный и по ходу самый умный из хвостатых, поэтому и не желает подчиниться, есть у него другие планы чем спокойно сидеть в джинчуурики)))))
Всё потому что кьюби - самое сильное и хитрое бижду из всех 9. С ним , по моему, вообще невозможно ладить. Наруто понимал это интуитивно. Лис мог войти в доверие, чтобы потом при любом удобном случае сломать печать. Кьюби так хочется на свободу... Всё-таки он злой. Ну ничего, скоро Наруто, наконец, получит контроль над ним. Будем ждать следующую главу манги
Ну ничего, скоро Наруто, наконец, получит контроль над ним. Будем ждать следующую главу манги
Если ты про ключ, которая дала жаба Наруто, то ты ошибаешься. Этот свиток может только открывать печать и закрывать. Контроль на Куюби он не дает.......
Quote (flying)
Тёмная по ходу в Саске(Карин почувствовала)
Если у Саске есть темная Чакра Куюби, то почему он ни когда не приобретал форму лиса? У Саске чакра сама по себе злая и темная, вот что Карин почувствовала.
Вот бы было круто если бы Сакура держала бы в узде Саске, а Саске был на стороне Наруто и держал Лиса в заперти, а Наруто и так поддерживает Сакуру. По-моему отличный и силообменник + чувства+дружба+любовь = ведь растет вторая троица саннинов, и учили их Орочимару, Цунаде и Извращенец , Какаши сам говорил что рейтинг его в этой команде ниже плинтуса, вот и Саске на него кидается Отвлеклась немного, а Наруто все же нужен ключ, собачку нужно ведь выгуливать, не все же внутри копить...
Но согласись, все к этому и идёт. Это так сказать первый шаг на пути к идеальному контролю. Без этого ключа он вряд ли бы сам смог научиться контролировать. Мне вообще интересно, как например Киллер Би научился контролировать Хачиби. Опять же повторюсь, что это возможно зависит от характера биджу. Девятихвостый же - довольно опасный и хитрый тип
У Наруто два пути или он найдет хитрость пересилив Хвостатого зверя или сорвуться все печати и он присоединиться к Мадаре, при этом плачевном случае он разрушит мир быстрее чем Мадара начнет свой одноглазый план Луна или что-то в этом роде
1) Чакра девятихвостого сильнее чакри других хвостатих 2) Он надилон разумом ( например Трехвостий нет ) 3) Думаю ево запечатали первий раз , тобто до Наруто он не бил запечатен и тому некто не мог представить его истинною силу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!