Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1921 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Глава можно сказать очень характерная. Мы все как то предполагали, надеялись на начало крупных разборок между ЭТ - Кабуто, и Наруто, Киллер Би, Цучикаге и.т.д. И в перспективе как бы замаячила возможная битва Наруто - Мадара. Но Киши разрулил по другому. Теперь можно предположить очередное затягивание сюжета.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1922 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) и что же они хотят от Ямато?? Информацию, Кабуто по моему говорил об этом Тоби.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:00 | Сообщение # 1923 |
Happy user
Награды: 199
| Uchiha_Sasuke_Kun, на счёт информации то понятно...я имел ввиду,что они хотят взять от Ямато для Зецу???
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1924 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) на счёт информации то понятно...я имел ввиду,что они хотят взять от Ямато для Зецу??? Ну тогда тебе надо было подробней описывать что ты имел ввиду. А на счет чего они хотят от Ямато что бы сделать Зецу еще сильней, мы можем лишь гадать..... Чесно, у меня даже ни каких предположений нет.
|
|
|
|
Closer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:31 | Сообщение # 1925 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Конечно-же они хотят достать информацию,но какую и зачем?Кабуто уже побывал на этом тупом острове и знает где Наруто...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1926 |
Ниндзя класса A
| Ну если подумать, то можно предположить, что Кабуто собирается усилить Зетсу древесными техниками(Мукотоном), в принципе Зетсу показывал какие то растительные техники, типа перемещения и шпионажа с помощью деревьев, но вот боевых техник Мукотона, как то я не заметил(может ошибаюсь поправьте если что). Ведь насколько я понял наличие гена Хиширамы Сейджу, не дает автоматическое владение древесным элементом(Цунаде тому пример). А вот Ямато как раз владеет Мукотоном, так что Кабуто, наверно хочет найти то, что позволяет Ямато использовать древесный элемент(помимо гена первого хокаге).
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1927 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Но не могу исключать то, что еще одну дырку на маске Тоби в области лба, сделали не просто так для красоты. Возможно и там второй глаз Ринненгана. Нету там дырки!!! Quote (uucyc) интересно,откуда он знает про способности шиноби,которых он по идее и не встречал в своей жизни? он шпион Орыча, и вроде у него были карточки ранжирования по силе(даже такое вспомнил))) Quote (uucyc) что же он в третью то дырку вставит?? хер его че он себе вставит , НО в маске нет третьего ОТВЕРСТИЯ!!!и дырок там тоже нет!! не обижайте старика Мадао Микаса, +128 )) тока седня думал о том же, зецу совсем не атакующий Quote (Микаса) Кабуто, наверно хочет найти то, что позволяет Ямато использовать древесный элемент(помимо гена первого хокаге). проявлю чудеса своей памяти )) он соединяет стихию воды и земли )) [off]интересно если Мадао сзади по голове ударить, то у него глаза выпадут? ну хоть один?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1928 |
Ниндзя класса A
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) проявлю чудеса своей памяти )) он соединяет стихию воды и земли )) Ну так в этом вся и проблема. Соединять то очень редко кто может(даже с генами Хиширамы), в этом Кабуто и хочет разобраться. Почему из всех подопытных выжил только Ямато?
|
|
|
|
bublbe | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1929 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| мне одному в голову пришло что мадара хочет в 3 дырку вставить глаз неджи(глупое предположение но киши не предсказуем)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1930 |
Ниндзя класса S
| bublbe, 1-Отверстие 2-в маске третьего НЕТ!!! 8-твоя логика ясна - ШаринГАН, ринеГАН, бьякуГАН...но там буде расенГАН [off]Мадао Quote (bublbe) хочет в 3 дырку вставить всем вам
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1931 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Нету там дырки!!! Третье отверстие на лбу у Тоби, посмотри внимательно. Это отверстие третие темоэ на маске Тоби.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1932 |
Ниндзя класса A
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Третье отверстие на лбу у Тоби, посмотри внимательно. Это отверстие третие темоэ на маске Тоби. Ну если посмотреть на пропорции, то третье томое будет находится где то в районе макушки. Интересно, что он таким глазом контролировать будет, ПротивоВоздушную Оборону(ПВО), или еще чего? Хотя Риненган может видеть сквозь преграды, но вот сферического обзора вроде бы нет(может я не прав поправте если что).
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1933 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) посмотри внимательно у меня техническое образование уже есть и я могу отличить отверстие от рисунка
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1934 |
Ниндзя класса S
| присмотрись, на нижних двух видно скажем так толшину маски, ее сечение, а на верхнем ниче нету, там только черный цвет как и все остальное
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1935 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Глава нудная((((( в плане того что битва учитель против ученик уже замусоленный до невозможности сюжет((((((. Тока Кабуто прикольный стал, волосенки распустил наконец-то, еще очки пора сменить на линзы давно) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) присмотрись, на нижних двух видно скажем так толшину маски, ее сечение, а на верхнем ниче нету, там только черный цвет как и все остальное Тема, а мне кажется что это типа трафарета)))) вот добудет глаз или расенган - фиг его знает что он туда пихать собрался - прорежет дырку и там)
|
|
|
|