Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:45 | Сообщение # 1951 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Теперь и это поколение узнает все боли войны. А кабуто урод бледнолицый, трудно будет смотреть на бои шикамару и асумы((( Не дай Бог если он ещё и джирайю призовёт. Интересно если наруто и какаши вновь будут сражаться с забузой и хаку, но в прошлый раз победить хаку сильно помог саске, а сейчас он на стороне врагов
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Четверг, 04.11.2010, 09:47 |
|
|
|
po4tiangel | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:57 | Сообщение # 1952 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Если так судить, то победить армию кабуто и Мадары будет в принципе не возможно: вспомните бои с Какузу, с Нагато, да даже с Хаку и Забузой! Тогда команды побеждали ценой своих последних сил, т.е. после боя уже были не особо дееспособными... А там ведь ещё и Зецу подоспеет. Победа альянса лично для выглядит ну ооочень нереалистично
|
|
|
|
deidara666 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1953 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| Как говориться "будем ждать и надеяться". Но что то мне подсказывает что в следующих главах могут быть филеры, столько людей из прошлого немогут придти просто так (хотя это просот преположение)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:23 | Сообщение # 1954 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| deidara666, филлер - это явление в анимэ. В манге может быть только сюжетное ответвление, и то небольшое.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1955 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (po4tiangel) Тогда команды побеждали ценой своих последних сил, т.е. после боя уже были не особо дееспособными... зато теперь они знают ЧТО именно надо делать Quote (po4tiangel) Победа альянса лично для выглядит ну ооочень нереалистично 80тыс альянса против 100тыс и 28 трупаков (ееееееееееее )верится слабо, тем более в альянсе команды не сработаные и все такое....НО есть тип который с чакрой лиса столько клоунов набахает и устроит обстрел расенган-сюрикенами ...так что самое интересное начнется када убьют всех левых шиноби и всех левых зецу )) бред с этими гробами...в чем смысл джинчурики без биджу?? и почему тогда тока этих призвал? мож другие посильнее были... из-за такого количества персов мангу по 2 недели ждать придется ((((
|
|
|
|
few_seconds | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1956 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| насчёт того, что Кисимото просто тяжело или лень новых персов рисовать.. может быть... но мне например тоже интересней увидеть старых персонажей, как на это отреагируют выжившие, чем видеть новых (хотя было бы не плохо), к тому же возможно узнаем что нибудь интересное из их истории, жизни. ну и как уже писали, Альянс знает о способностях оживлённых врагов, да и Наруто, например боя с Забузой и Хаку, стал уже нереально силён.. так что я считаю им тяжелее будет с эмоциональной точки зрения) а бывшие джинчурики думаю могут быть очень сильны, конечно Наруто индивид, что мог стать санином ( а это было до того как он смог управлять чакрой лиса )и киллер Би не самый слабый будет без чакры 8и хвостового ещё не заметил Кисаме в рядах оживлённых Акацуки, а Хидана они не достали и не склеили?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1957 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (po4tiangel) Победа альянса лично для выглядит ну ооочень нереалистично Альянсу придется использовать самую страшную технику манги: Рояль Дзюцу, по другому им не выйграть. Quote (few_seconds) но мне например тоже интересней увидеть старых персонажей, как на это отреагируют выжившие, чем видеть новых (хотя было бы не плохо), к тому же возможно узнаем что нибудь интересное из их истории, жизни. Так никто и не говорит, что это плохо, просто я говорю, что такие мысли и желания фанатов, имели место быть, и они(фанаты) добились своего(что помойму очень неплохо).
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 1958 |
Ниндзя класса S
| Действительно манга была на удивление интересной. Не ожидал что война начнется так скоро. Кабуто конечно как всегда своими способностями поражает. Вызвать столько умерших шиноби, на мой взгляд просто не реально, он более сильный чем я думал. И наконец то Саске показали, не много, но все же показали, а это означает что Кисимото вроде не забыл про него. В общем война будет зрелищной.
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1959 |
Ниндзя класса B
| кстати - а че эт..на след. неделе главы не будет чтоли?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:31 | Сообщение # 1960 |
Ниндзя класса S
| Quote (romantic) кстати - а че эт..на след. неделе главы не будет чтоли? С чего ты взял что не будет?
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1961 |
Ниндзя класса B
| да не .....просто решил узнать .... я уж было не то подумал - так все таки никто и не ответил на мой прежний вопрос
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:10 | Сообщение # 1962 |
Ниндзя класса A
| romantic, не это не огонь, это чакра Кьюби, просто раньше она при активации принимала форму лиса, а теперь когда Наруто сделал эту чакру своей, она принимает форму человека. А сама по себе эта чакра действительно похожа на огонь, но это все же не огонь.
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:23 | Сообщение # 1963 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:39 | Сообщение # 1964 |
Ниндзя класса A
| Quote (romantic) ну если логически подумать то чакра кьюби то - "огонь" Это известно из японской мифологии, но вот в манге, пока во всяком случае, тождества чакра Кьюби - Огонь, не наблюдалось, может быть в будущих главах это и проявиться.
|
|
|
|
denis5300 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1965 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| и отца нейджи вызволи пипец этот кабуто полюбак нейджи против отца будет дратся а асума против шикамару та бабулька которая оживила гару сней или сакура или гара если призвали дженчурики то наруто и киллер би будут сражать ся против их а мама наруто тоже была дженчурики значит наруто сней тож будет сражатся и легендарные шиноби значит он призвал и минаио третего хокаге
|
|
|
|