Саске теперь обладает двойным Мангекью Шаринган, а его новая абсолютная защита, удивила, (Она даже лучше чем у Гаары)
Да, двойной Шаринган Саске - это мощно, но у него он от Итачи. Может Саске получил двойной Мангекьё благодаря тому, что Итачи чё-то сотворил + Саске убил Итачи - считайте лучшего друга, как оказалось... ещё и какая-то 3-я власть Сусаноо интригует невообразимо!!! Скорей бы следующая глава!
суперская глава.у меня огромное множество эмоций.не передать в словах.Гаара и Саске,этот разговор,но до Саске не доходит,что говорит ему Гаара.а жаль.когда же он поймёт.....
Саске с Мадарай приходят в Коноху долбят её .тут появляется нарутик в режиме отшельника Саске и Мадара тырят нарутика.. образовалась очень очень глубокая дыра.... Саске выдохся . Наруто и Мадара делают очень мощные техники направляя их на друг друга .. ну допустим лучи чакры. они врезаются происходит большой взрыв. Ударной волной Саске одбрасывает в дыру Наруто прыгнул за Саске . Саске бессознания летит вниз наруто подхватывает его .. наруто всиляет в саске не много чакры .. саске очухолся но поралезован .. наруто объеснеет ему ну типо про друхжбу . наруто делает теневых клонов забирается вверх и опять дерется с мадарой.. нарутика выдохся у мадары немного осталось чакры мадара решает нанести последний удар и делает кунай из своей чакры запускает в наруто .. как в аниме белый фон и брызги крови и мы видим что саске кинулся на кунай грудью .. саске падает у ног наруто Саске прости меня наруто .... наруто плачет потом превращается в куюби и (разрывает накуски) мадару .. потом все подходят к саске и хоронят его как шиноби Конохи Деревни Скрытого Листа не судите строго
Zabuza, афигеть... Саске не так холодно прореагировал на слова Гаары. Я думал он просто истерически посмеётся или что-то вроде... а он задал вопрос: "Что жебудет дальше, если я вернусь?" Тоесть его надо убедить! Но всё не так просто... представьте, возвратился Саске , все на него палят, шепчутся за спиной... Сложно представить его в Конохе после всего
Саске с Мадарай приходят в Коноху долбят её .тут появляется нарутик в режиме отшельника Саске и Мадара тырят нарутика.. образовалась очень очень глубокая дыра.... Саске выдохся . Наруто и Мадара делают очень мощные техники направляя их на друг друга .. ну допустим лучи чакры. они врезаются происходит большой взрыв. Ударной волной Саске одбрасывает в дыру Наруто прыгнул за Саске . Саске бессознания летит вниз наруто подхватывает его .. наруто всиляет в саске не много чакры .. саске очухолся но поралезован .. наруто объеснеет ему ну типо про друхжбу . наруто делает теневых клонов забирается вверх и опять дерется с мадарой.. нарутика выдохся у мадары немного осталось чакры мадара решает нанести последний удар и делает кунай из своей чакры запускает в наруто .. как в аниме белый фон и брызги крови и мы видим что саске кинулся на кунай грудью .. саске падает у ног наруто Саске прости меня наруто .... наруто плачет потом превращается в куюби и (разрывает накуски) мадару .. потом все подходят к саске и хоронят его как шиноби Конохи Деревни Скрытого Листа не судите строго
бгг) чувак у тебя богатая фантазия)сценарий просто круть, хоть аниме доснимай по нему) будем благоразумны: это фейк. если, конечно среди нас нет настрадамуса или же кристофер ллойд и правда встроил в делориэн поточный конденсатор и теперь бороздит время на хитрых агрегатах=)хы
глава 465..... Теперь уже точно видно, Саске научился контролировать Сусано,,, аа Данзо то оказывается трус,, попросту сбежал от Саске,, и как всегда все закончилось на самом интересном моменте.... :'(