Мда... А дела-то, я смотрю, совсем плохи. В последний главах все происходящее можно описать двуми словами: редкостный бред. А все так хорошо начиналось... И вот с какого-то момента началась вся эта тягомотина с Мадарой, захватом мира - нечто неправдоподобное, неинтересное, надуманное до такой степени, что просто слов нет. Мда... Вот зачем вечно надо из нормальных сериалов делать нечто мирообразующее. Да уж, Кишимото уже до Луны добрался - то ли дальше будет? Если этот бред продолжится, то вообще даже не знаю, что и делать. Вроде начинала смотреть аниме про шиноби, все было хорошо, просто прекрасно, а сейчас что-то с чем-то. Сюжет запутался так, что не выпутаться, герои все погрязли в тяжелейших душевных муках - в общем, как говорится, его засосало опасное сосало. Вот и с сюжетом Наруто так же.
Сообщение отредактировал erun - Пятница, 09.10.2009, 21:10
в общем, как говорится, его засосало опасное сосало
Эт точно. Мне 467 глава понравилась, там 10хвостый с супер-пупер-дупер-гипер-мего шаринган-риннеганом! Мощная зверюшка... Понятно, чего Рикудо был таким сильным
Эх, Мадара видимо не успокоится, пока всё всем и про всех не расскажет... Мне 467 глава понравилась. Сюжет закрутился, немного запутался, теперь будет интересно наблюдать, как весь этот "клубок" будет распутываться ) Меня больше всего прикололо, как Саске, как-будто в маску, засасало Вообще буду ждать продолжения. Хочется посмотреть на четвёртую войну ниндзя
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Если чесно то я в шоке с Мадары!!!Сначала он таким прикольним казался...а теперь..ужас!!!
Прикольный он был не в своем обличии и для того, чтобы его не раскусили. Дурак-Тоби, вот кем он был. Прошу прощения, если кого-то обидела. Теперь, когда скрываться уже не от кого, то он показал свое истинное обличие. Но Тоби мне больше нравился.
Quote (Jiraya)
Я думал в японской мифологии 9 биджу, а появление десятого тем более такой формы это бред.
Меня насторожил тот факт, что этот десятихвостый, грубо говоря, стоит во главе всех остальных, т.е. те 9, это его частички. Как-то не привычно даже то, что есть еще кто-то более сильный, чем Кьюби.
да, но меня его внешность раздражает, 1+2+3+4+5+6+7+8+9=10 Кисимото здорово считает.
да ладно, считать можно и так, просто каждый из 10 хвостов обладает разной силой, и смог разделиться в отдельном биджу на количество эквивалентное силе... Меня вот что интерисует: Мне показалось, или десятихвостый обладает шаринганом??? Глазик у него какой-то очень оригинальный....!
Меня вот что интерисует: Мне показалось, или десятихвостый обладает шаринганом??? Глазик у него какой-то очень оригинальный....!
Меня это тоже интересует! На счет глаз... А как нарисовано, так вообще можно подумать, что он одноглазый. Чего только не придумает Кисимото... Уже мозги не так работают.
Меня это тоже интересует! На счет глаз... А как нарисовано, так вообще можно подумать, что он одноглазый. Чего только не придумает Кисимото... Уже мозги не так работают.
Да он обладает и риненганом и шаринганом, и он мне напоминает спрута, хвосты нарисованы как щуальца, если сами кьюби и хачиби обладают такой силой, то сложно представить силу, 10 хвостого. Помните "Был девяти хвосты демон, один взмах его хвоста содрагал горы и вызывал цунами"
Да теперь вообще страшно подумать, как дальше развернется сюжет! Война объявлена, это значит что любимые герои будут умирать! А это не есть хорошо! А демон и правда выглядет зловеще, надеюсь у Мадары не получится его соединить, просто потому, что кьюби ему никто не отдаст!!!! (ведь в пративном случае наруто умрет!) Мадара сам сказал, что сейчас он безсилен, ну и прикончили бы его к чертовой бабушке!!!!