аа Данзо то оказывается трус,, попросту сбежал от Саске
Выглядит действительно так) Но если поднапрячь фантазию и поверить в Данзо, то может, он просто отошел на время) За кактаной сбегать или место для боя расчистить))
DEVIL, сомневаюсь, что Данзо трус )) Я думаю он наоборот хочет сразиться с Саске, да и 17 челов завалил перед собрание, ведь он силён - редиска. А сама 465-я глава ошеломляющая, интересно, что за тезнику использовала Мизукаге... я так и не понял, что за дрянь у неё изо рта вылетела
erun, эхх нехочется об этом даже думать,, Саске все равно одолеет их,, или сбежит, да и пока там будут разворачиваться все события,все эти битвы, Наруто наверняка успеет, прибежать (его кстати уже давно не было видно)
прочитал новую главу нормальная глава да вот мальнькая жаль(а так Данзо трус какой то сбежал просто и все мож он придумал какой нибуть план но мое мнение о нем *трус*))
да мне как и тем кто считает что Данзо не сбежал тоже так кажется... может он просто на время скрылся что бы к бою подготовиться вот и все и я уже надеюсь что Саске замочат...хотя мне каж вряд ли это будет...потому что Саске просто обязан наконец сразиться с Наруто...
466-я глава конечно улётная! Мицукаге всё-таки сильная чуха Оо - 3 стихии + усовершенствованный ген. А Тсучикаге хоть и дедок, но техника у него мощная!
Думаю, ведь Саске сказал что убьет всех каге, а в итоге сам лежит в отключке, и его спас Мадара.
Это да, но он как бы пень немного) Думаю, он примет свое спасение больше как должное, а что каге не убил - тоже вряд ли его сильно смутит, это бревно немного подлечится и снова в драку полезет ИМХО)