Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:19 | Сообщение # 5341 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Takara555) Вот Обито тоже мечтал стать хокаге и что из этой мечты вышло???? Чем была плоха его мечта? Его не она изменила. Разве Обито хотел просто силы и власти? Нет. Цитата (Takara555) Ну раз мечтает стать Саске хокаге, пусть мечтает и дальше!! Его движет желание изменить Коноху, уничтожить те темные стороны, что были в ней ранее. Пост хокаге нужен ему для этого. Конечно, просто взять и стать он Каге не сможет, нужны действия. Цитата (Takara555) Вот только где гарантии, что Саске не сорвется опять и не впадет в безумие ненависти?? Саске не глуп, теперь он понял, что примерно имел в виду Итачи. Он не будет рушить Коноху, ведь тогда смерть брата станет напрасной. Саске "сорвался" еще и благодаря речам Обито, который старательно подобрал подходящие слова, чтобы направить Саске в нужную ему сторону. Да, Учиха сам решил действовать именно так, как было, но на то были причины. Все прошлые поступки обратились глупостью и пустой тратой времени, ведь Итачи оказался совсем не тем, кем долгое время считал его Саске. Все прошлое потеряли смысл, поэтому и решил идти другим путем. Позже понял, с помощью Итачи, другую сторону действий. Теперь новый путь у него. Цитата (Takara555) Да Тобирама говорить,то говорил, но вот на деле то другое!! Клан Учиха довольно-таки сильный. Тобирама считал, что они могут представлять собой опасность для деревни, учитывая шаринган и прочее. Брат Хаширами всегда был начеку, чтобы не терять контроль над ситуацией. Цитата (Takara555) почему других не допустили, а только Итачи Времена меняются. Кьюби считали делом Учих, потому как думали, что шаринганом обладают только они. К ним стали относиться недоверчиво.
Сообщение отредактировал Lоrana - Пятница, 24.05.2013, 13:31 |
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:44 | Сообщение # 5342 |
Persona non grata
Награды: 254
| Обито изменился из-за гибели Рин и того, что Какаши не сдержал свое обещание, а так же грамотной и своевременной вербовкой Мадары. И что ждет его-смерть.
Добавлено (24.05.2013, 15:04) ---------------------------------------------Добавлено (24.05.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (Lоrana) Чем была плоха его мечта? Его не она изменила. Разве Обито хотел просто силы и власти? Нет. сори пробовала через телефон не очень вышло! Цитата (Takara555) Обито изменился из-за гибели Рин и того, что Какаши не сдержал свое обещание, а так же грамотной и своевременной вербовкой Мадары. И что ждет его-смерть. А разве он не сорвался??
Цитата (Lоrana) Его движет желание изменить Коноху, уничтожить те темные стороны, что были в ней ранее. Пост хокаге нужен ему для этого. Конечно, просто взять и стать он Каге не сможет, нужны действия. Цитата (Lоrana) Саске не глуп, теперь он понял, что примерно имел в виду Итачи. Он не будет рушить Коноху, ведь тогда смерть брата станет напрасной. Саске "сорвался" еще и благодаря речам Обито, который старательно подобрал подходящие слова, чтобы направить Саске в нужную ему сторону. Да, Учиха сам решил действовать именно так, как было, но на то были причины. Все прошлые поступки обратились глупостью и пустой тратой времени, ведь Итачи оказался совсем не тем, кем долгое время считал его Саске. Все прошлое потеряли смысл, поэтому и решил идти другим путем. Позже понял, с помощью Итачи, другую сторону действий. Теперь новый путь у него. хм....ну вот когда Хаширама и Мадара создавали деревню, Мадарой тоже двигали светлые стороны, а что потом срыв.... и все темная сторона полностью его поглотила! Я не говорю, что Саске глуп, а говорю про возможность того, что он может сорваться! Цитата (Lоrana) Времена меняются. Кьюби считали делом Учих, потому как думали, что шаринганом обладают только они. К ним стали относиться недоверчиво. Кюби они могли управлять благодаря договору( точнее благодаря своему шарингану) ну не помню точно , но вот только запечатывали в других Кьюби! Цитата (Lоrana) Клан Учиха довольно-таки сильный. Тобирама считал, что они могут представлять собой опасность для деревни, учитывая шаринган и прочее. Брат Хаширами всегда был начеку, чтобы не терять контроль над ситуацией. Я с этим и не спорю, но все же они срываются и несут разрушение!
Сообщение отредактировал Takara555 - Пятница, 24.05.2013, 15:23 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:10 | Сообщение # 5343 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Действительно очень тупо получилось. Кишимото противоречит сам себе, причем так явно. 1. Минато имеет мертвое тело и не может быть джинчуурики. Факт манги, прямой. 2. Если игнорировать первый пункт - появляется другой вопрос: почему Кьюби в Минато? Ведь он должен быть в желудке бога смерти. Иначе у Орочимару не получилось бы достать свои руки и других хокаге до тех пор пока он не вернет душу Хирудзена. А ведь сначала он достал свои руки. И прочие хокаге вылезли как полагается - из желудка бога смерти, а не из Хирудзена. По поводу Хаширамы всё нормально, на мой взгляд. Не вижу причин, по которым он не должен входить в режим отшельника. В его мертвом теле есть его чакра и он не находится в каком-либо измерении, которое могло бы препятствовать сбору энергии природы. Мне интересно, что покажет Орочимару т.к он считает себя более талантливым чем Минато. И как Мадара будет справляться с невообразимо сильными хокаге.Добавлено (24.05.2013, 16:10) --------------------------------------------- Кстати в манге сказано, что и жертва и нападающий переплетаются в вечной ненависти и борьбе внутри желудка т.е это прямой факт против того, что Минато не может содержать в себе Лиса.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:39 | Сообщение # 5344 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Takara555) Обито изменился из-за гибели Рин и того, что Какаши не сдержал свое обещание, а так же грамотной и своевременной вербовкой Мадары. И что ждет его-смерть. Но при чем же тут тогда мечта стать хокаге? Я только об этом говорила. Цитата (Takara555) А разве он не сорвался?? Я не с этим спорила. Про титул хокаге говорила же. Цитата (Takara555) говорю про возможность того, что он может сорваться! Если так, то другой вопрос. Смысл срываться, если он станет хокаге? Цитата (Takara555) Мадарой тоже двигали светлые стороны, а что потом срыв.... У Мадары было препятствие в виде недоверия, а также желание восстановить значимость клана. Другого пути, кроме как того, каким он пошел, он не видел. Но Саске знает о прошлом Конохи, по сути, он уже должен иметь примерные планы по изменению деревни и прочего. Из-за этого не думаю, что он имеет желание вновь делать что-то из того, в чем ошибался ранее. Цитата (Takara555) Кюби они могли управлять благодаря договору Ты о Джинчурики? Я же о том, что считались виноваты именно Учиха. С помощью гендзюцу только они могли управлять Лисом.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:09 | Сообщение # 5345 |
Persona non grata
| Цитата (Lоrana) Но при чем же тут тогда мечта стать хокаге? Я только об этом говорила. Цитата (Lоrana) Я не с этим спорила. Про титул хокаге говорила же. При том, что мечта Обито канула в небытие! И это он сам признал в момент разговора с Какаши, что эта мечта, как и мечта Наруто для него стала смешной и пустой! Цитата (Lоrana) Но Саске знает о прошлом Конохи, по сути, он уже должен иметь примерные планы по изменению деревни и прочего. Из-за этого не думаю, что он имеет желание вновь делать что-то из того, в чем ошибался ранее. Тут дело не в прошлом Конохи, в самом Саске! И как ты думаешь, дадут ли ему вообще стать хокаге, если он убил Данзо, пытался захватить Би, и присоединился к Акацукам, и ушел к Орочимару? Хоть и Данзо отрицательный перс, но все же считается, что все он делал на благо Конохи!
Цитата (Lоrana) Ты о Джинчурики? Я же о том, что считались виноваты именно Учиха. С помощью гендзюцу только они могли управлять Лисом. я и написала об этом: Цитата (Takara555) Кюби они могли управлять Но кьюби же был запечатан и как мы знаем, чтобы им управлять надо его сначала извлечь из Джинчурики, пример гибель родителей Наруто!Добавлено (24.05.2013, 22:09) --------------------------------------------- И я еще забыла напомнить, что еще Саске напал на собрание 5 Каг и хотел уничтожить Коноху!!
|
|
|
|
ENCRON | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:09 | Сообщение # 5346 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата (Takara555) Минато имеет мертвое тело и не может быть джинчуурики Он и не был джинчурики. Просто он использует светлую чакру Лиса, причем сознание Лиса на мой взгляд и позволило ему пользоваться этой чакрой. Точно так же, как чакру Лиса использовали Кинкаку и Гинкаку. Тогда они управляли темной чакрой Лиса, как хотели и когда хотели. Точно так же и Минато, когда Наруто с лисом подружился, смог сразу управлять светлой чакрой, как и Наруто. Тут больше вопрос, почему он, сидя просто так не вошел в режим санина?
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:13 | Сообщение # 5347 |
Persona non grata
| А точнее ведь же Кьюби запечатали в жене первого после битвы с Мадарой!
Добавлено (24.05.2013, 22:13) --------------------------------------------- Цитата (ENCRON) Цитата (Takara555) Минато имеет мертвое тело и не может быть джинчуурики Прикольный глюк, только это не из моего поста!!!
Сообщение отредактировал Takara555 - Пятница, 24.05.2013, 22:15 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:18 | Сообщение # 5348 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Takara555) Вы бы еще предложили уйти на первые главы манги и почитать мнения этих же людей! Я вам привела примеры постов относящиеся именно к этой главе!! Ну а я тебе сказал, чтобы ты была более избирательна и перечитала мнения людей, что сейчас так радуются. Цитата (Takara555) Вы просто опять не поняли моего сарказма! Я лишь его не стал принимать. ENCRON, это глупость, т.к. в последней главе Лис удивился этому режиму у Минато. Поэтому я даже искать другую аргументацию не буду, чтобы оспорить эту версию. Она тут даже не требуется.Добавлено (24.05.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (ENCRON) Точно так же, как чакру Лиса использовали Кинкаку и Гинкаку. Тогда они управляли темной чакрой Лиса, как хотели и когда хотели. Точно так же и Минато, когда Наруто с лисом подружился, смог сразу управлять светлой чакрой, как и Наруто. Точно так же?! Организм Братьев усвоил чакру Лиса. Они в какой-то мере сами стали порождением Лиса. То бишь это их личная сила. Точно такая же, какая была у Кабуто, например.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:21 | Сообщение # 5349 |
Persona non grata
| Цитата (Woodcutter) Я лишь его не стал принимать. Хех....
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:51 | Сообщение # 5350 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Takara555) При том, что мечта Обито канула в небытие! И это он сам признал в момент разговора с Какаши, что эта мечта, как и мечта Наруто для него стала смешной и пустой! Тогда зачем в пример Обито ставить? Потеря Рин привела его к этому. Слова Мадара стали казаться ему не пустыми, а верными. Конечно, увидив мир с темной стороны, Обито бросил свою мечту, ведь зачем он желал ее исполнения? Смысл этот исчез, теперь у него была другая цель, все остальное он не принимал более. Обито видел способ изменить мир в плане Мадары, Нагато с помощью силы и страха(если кратко то так), Саске же желает менять все не с помощью силы и принижений. Он хочет стать хокаге и, возможно, станет им. Цитата (Takara555) Тут дело не в прошлом Конохи, в самом Саске! И как ты думаешь, дадут ли ему вообще стать хокаге, если он убил Данзо, пытался захватить Би, и присоединился к Акацукам, и ушел к Орочимару? Хоть и Данзо отрицательный перс, но все же считается, что все он делал на благо Конохи!
Он убил Оро(так считали в Конохе). Зачем он к нему изначально ушел? За силой. Многие знали о том, что его клана больше нет, виной этому являлся Итачи. То, что он хотел лишить его жизни не являлось чем-то запретным, ведь брат Саске был нукеином. А для этого нужна сила, иначе сам Саске погиб бы в этом сражении.
Хирузен говорил о Данзо, он не считал его светлой стороной. Упоминалось, что он посеял в деревне тьму. Но да, Шестой старался делать для Конохи многое, но методы его отталкивающие. Он не против обмана, что было доказано на совете пяти каге, т.е. загензил Главу той страны, где они находились, чтобы достичь своей цели. Такому хокаге было мало доверия, даже если учитывать то, что он на стороне Конохи. Данзо ничего не стоило лишить кого-то жизни, во имя "добра". Отсальные хокаге старались этого избегать.
Цитата (Takara555) Но кьюби же был запечатан и как мы знаем, чтобы им управлять надо его сначала извлечь из Джинчурики, пример гибель родителей Наруто! Кажется, ты не понимаешь о каком именно моменте я говорю? Разве извлечь Биджу, а потом им управлять Учиха не могут? Могут. Обито с помощью Курамы напал на Коноху, последствием стало почти полное недоверие к его клану. Цитата (Takara555) напал на собрание 5 Каг Ему нужен был лишь Данзо. Это была его главная цель. Цитата (Takara555) Тут дело не в прошлом Конохи, в самом Саске! И как ты думаешь, дадут ли ему вообще стать хокаге, если он А так же, это тот человек, который убедил Оро помочь ему. Без Саске сейчас был бы другой поворот в войне. Кто бы использовал ЭТ, если не Оро? Смертей стало бы в разы больше. Саске сделал правильный выбор. Сложный, но верный.
У Учихи были причины действовать так, как он делал это ранее. Он узнал, что его брата использовали все это время. Да и сам Саске раньше ненавидил Итачи. Его брат погиб, прошлое стало ничтожным стремление к ненужной цели, что он мог решить делать еще? Желал отомстить, ведь он не понимал целостность идей Итачи. Он любил свой клан и понимал, что его принижали. Саске хотел очистить имя Учих кровью. По крайней мере, это его выход из того положения. Но ведь он принял некоторые мысли брата, после своего разговора с ним, значит понял, что помогало Итачи принимать решения.
Сообщение отредактировал Lоrana - Суббота, 25.05.2013, 09:55 |
|
|
|
Takara555 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:44 | Сообщение # 5351 |
Persona non grata
| Цитата (Lоrana) Тогда зачем в пример Обито ставить? Ведь Обито же изменился и пытался 2 раза уничтожить деревню( второй раз получилось, Нагато уничтожил все), а ведь он же раньше любил свою деревню! Пример Обито подтверждает слова Тобирамы! Цитата (Lоrana) Он убил Оро(так считали в Конохе). Зачем он к нему изначально ушел? За силой. Многие знали о том, что его клана больше нет, виной этому являлся Итачи. То, что он хотел лишить его жизни не являлось чем-то запретным, ведь брат Саске был нукеином. А для этого нужна сила, иначе сам Саске погиб бы в этом сражении. И при этом сам стал нукеином! А когда убил брата еще больше дров наломал! Не мы его оправдаем, его ввели в заблуждение, он просто невинная овечка! Цитата (Lоrana) Хирузен говорил о Данзо, он не считал его светлой стороной. Упоминалось, что он посеял в деревне тьму. Но да, Шестой старался делать для Конохи многое, но методы его отталкивающие. Он не против обмана, что было доказано на совете пяти каге, т.е. загензил Главу той страны, где они находились, чтобы достичь своей цели. Такому хокаге было мало доверия, даже если учитывать то, что он на стороне Конохи. Данзо ничего не стоило лишить кого-то жизни, во имя "добра". Отсальные хокаге старались этого избегать. да , но все же Данзо еще и являлся старейшиной Конохи!Но помимо Данзо Саске хотел уничтожить и остальных старейшин, ведь так, а за одно и Коноху, каждого жителя, его слова Наруто! А его поступок с Карин, Сакурой???
|
|
|
|
ENCRON | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:09 | Сообщение # 5352 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Woodcutter В чем глупость? Он удивился что он ее освоил быстро, а не то, что он вообще ее освоил. Он не удивился тому, что Минато появился, т.к. был запечатан. А значит, он его чувствовал, и то что он позволил управлять его чакрой, которая в нем запечатана не исключается.
А братья воровали его чакру, будучи находясь в нем. И получается, и они владельцы его чакры, и Минато тоже как и Наруто вледелец чакры. Минато почувствовал что у Наруто другая чакра Лиса, каким макаром спрашивается? Он что сенсор? Сознание Лиса может переноситься среди всех пользователей его чакры, точно так же, как и Орочимару мог переносить свое сознание среди всех пользователей своей проклятой печати, один принцип.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:23 | Сообщение # 5353 |
Ниндзя класса A
| Цитата (ENCRON) Минато почувствовал что у Наруто другая чакра Лиса, каким макаром спрашивается? Он что сенсор? Минато запечатывал светлую чакру в Наруто. Каким образом сам он мог не знать об этом? Цитата (Takara555) Ведь Обито же изменился и пытался 2 раза уничтожить деревню( второй раз получилось, Нагато уничтожил все), а ведь он же раньше любил свою деревню! Пример Обито подтверждает слова Тобирамы! Заслуга разрушения Конохи принадлежит Обито? Например, Нагато был безразличен его план иллюзий, он имел свои мысли на счет использования силы Биджу.
Я уже недавно писала из-за чего он изменился. Но вопрос о том, почему изменится Саске остался неотвеченным. Изначально что хотел доказывать твой аргумент? А теперь что этот же аргумент пытается сделать? Это совсем разные примеры. Так зачем Обито хотел стать хокаге? Этот вопрос тоже был упущен тобой. Цель у Саске совсе иная, осмысленная. Если найдешь/вспомнишь схожее желание стать Каге у Обито, то аргумент начальный несколько неподходящий.
Примеров, подтверждающих обратное тоже много. Судить по нескольким людям о всем клане? Ммм...Тогда я буду брать в пример Итачи и Шисуи. Но смысл спора тогда каким станет? Цитата (Takara555) Не мы его оправдаем, его ввели в заблуждение, Я говорила лишь о том примере, который ты дала. В целом, я только объясняю почему, по моему мнению, Саске делал что-либо. Он не просто псих, чьи действия совершенно безоснованые. Но увидеть обратную/ту же самую(но несколько иначе) сторону его действий, без тумана нелюбви/ненависти к персонажу желают не все. Цитата (Takara555) Данзо Саске хотел уничтожить и остальных старейшин Я говорила ранее только о конкретном примере. Цитата (Takara555) хотел уничтожить Причины были, пожалуй, расписывать не буду. Но теперь он пошел верным путем, Саске желает изменить Коноху в лучшую сторону. Повторюсь, без Учихи сейчас был бы другой поворот в войне, ведь Каге Конохи никто бы не оживлял, без содействия Саске.
Сообщение отредактировал Lоrana - Суббота, 25.05.2013, 13:03 |
|
|
|
Ихалайнен | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:44 | Сообщение # 5354 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Ситуация с Саске - очевидное отражение ситуации с Мадарой и Хаширамой. Хаширама предложил Мадаре, которому никто больше не доверял, работать вместе на благо деревни, что бы его признали. Но тот просто стал ныть что его никто не любит и свалил. Саске в свою очередь одумался и, находясь почти в эдентичной ситуации, решил делать то, что должен был бы делать Мадара - заслуживать уважение и признание, не смотря на всеобщее недоверие. И тут даже не важно, станет он хокаге или нет. Главное - что он решил пойти более тяжелым, но правильным путем, в отличии от Мадары.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:44 | Сообщение # 5355 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (ENCRON) В чем глупость? Он удивился что он ее освоил быстро, а не то, что он вообще ее освоил. Он не удивился тому, что Минато появился, т.к. был запечатан. А значит, он его чувствовал, и то что он позволил управлять его чакрой, которая в нем запечатана не исключается. Если он ему ПОЗВОЛИЛ управлять своей Чакрой, то по какой же это причине он удивился тому, что Минато ей воспользовался?! Цитата (ENCRON) А братья воровали его чакру, будучи находясь в нем. И получается, и они владельцы его чакры, и Минато тоже как и Наруто вледелец чакры. Минато почувствовал что у Наруто другая чакра Лиса, каким макаром спрашивается? Он что сенсор? Сознание Лиса может переноситься среди всех пользователей его чакры, точно так же, как и Орочимару мог переносить свое сознание среди всех пользователей своей проклятой печати, один принцип. Не стоит путать Джинчуурики, коими сейчас являются Минато и Наруто с носителями Демонической Чакры, то бишь Братьями. Тут совершенно разный принцип. Братья схожи в этом плане с Кабуто, но никак не с Орочимару. Цитата (Ихалайнен) Ситуация с Саске - очевидное отражение ситуации с Мадарой и Хаширамой. Хаширама предложил Мадаре, которому никто больше не доверял, работать вместе на благо деревни, что бы его признали. Но тот просто стал ныть что его никто не любит и свалил. Саске в свою очередь одумался и, находясь почти в эдентичной ситуации, решил делать то, что должен был бы делать Мадара - заслуживать уважение и признание, не смотря на всеобщее недоверие. И тут даже не важно, станет он хокаге или нет. Главное - что он решил пойти более тяжелым, но правильным путем, в отличии от Мадары. В такой же?! Что за чушь? Саске только всё громил и ничего путного за весь сюжет не сделал. Мадара же являлся главой(!) клана и одним из создателей Деревни. И как итог, его шпыняли свои и чужие. Потому тот и свалил. По Саске все плакались. Их ситуации абсолютно не похожи.
|
|
|
|