Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

LоranaДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:33 | Сообщение # 5371

Ниндзя класса A

Награды: 177

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
Они друг друга использовали!!!

Зачем Нагато нужен был Обито? Пример того, что Нагато имел необходимость в Обито. Узумаки даже план имел другой, на счет использования чакры биджу.
Цитата (Takara555)
То представь какие будут маштабы ненависти и разрушения, если убьют его любимого/любимою!!

Я не считала это за причину. Какова вероятность того, что Саске станет рушить деревню, а не преследовать убийцу, если предположить, что такое случится? Ситуация с Итачи была иной, много с чем связанная. Сейчас Коноха "защищена" от таких действий Саске, ведь если он нападет на деревню, цена, отданная Итачи, станет бессмысленной. С того момента сам Учиха поменял некоторые взгляды на мир шиноби. Так почему он вдруг станет рушить деревню, если случится что-либо подобное, написанное в твоей цитате? Виноват тот, кто убил, а не деревня. Смысл Саске уничтожать Коноху?
Цитата (Takara555)
вот что я хотела показать его примерам

Мечта Обито была не такой, какова у Саске. Обито по личным причинам хотел стать хокаге, Саске же желает еще и изменить деревню в лучшую сторону. У "Тоби" не было целей, которые движут брата Итачи.

Сообщение отредактировал Lоrana - Понедельник, 27.05.2013, 08:33

Takara555Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:55 | Сообщение # 5372

Persona non grata

Награды: 254

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
Зачем Нагато нужен был Обито? Пример того, что Нагато имел необходимость в Обито.

Возможно, но все же посмотри на сканы и посмотри реакцию Нагато, на то что ему рассказывал Обито:

Цитата (Lоrana)
Мечта Обито была не такой, какова у Саске. Обито по личным причинам хотел стать хокаге, Саске же желает еще и изменить деревню в лучшую сторону. У "Тоби" не было целей, которые движут брата Итачи.

я наверно не понятно объясняю,так я привела пример Обито, чтобы ты посмотрела как из чистого и доброго Обито, стал Тоби!! И что возможно такая же ситуация и с Саске!!!
ведь как говорил Тобирама:

LоranaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:11 | Сообщение # 5373

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
но все же посмотри на сканы

Я знаю эту главу) Не нужно было скидывать ее почти полностью.
Вопрос был в потребности Нагато в Обито. Мог обойтись без "Тоби" он? Например, даже сам Обито говорил, когда увидел мертвого Узумаки, что он до сих пор усмехается над ним.

А вот то, что боль Нагато была использована Обито, назовем это так, по поводу этого согласна. Но я так и не увидела в твоем посте примера того, где Нагато нуждался в "Тоби". Либо момента, где Нагато использовал Обито.

Конан говорила, что Акацки основал Яхико(если кратко, то по идее Тоби). Ты говоришь, что Нагато сразу, после смерти Яхико присоединился к Акацки-Тоби? Но ведь сама организация ранее так и называлась, пока еще был жив Яхико, т.е. Акацки. Нагато говорил, что после смерти друга, товарищи по команде продолжали умирать, т.е. Нагато все еще был среди них.
Нагато, Яхико и Конан боролись за свои идеалы. Узумаки, когда предавал Обито, даже не думал о нем. Ему было безразлично то, что он делает по отношению к Учихе. На самом же деле он весьма попортил план Обито, хорошо позже Кабуто был с ЭТ, иначе пришлось бы "Тоби" планы новые строить.
Цитата (Takara555)
я привела пример Обито

Цитата (Takara555)
такая же ситуация

Обито желал того мира, о котором говорил Мадара, поэтому и бросил все. Что по твоему мнению он бы делал, если бы Мадара ему об этом плане и слова не сказал(нереально, но иначе вопрос ставить неподходяще)? Сейчас такая же ситуация с Саске? Где же это выбор такой у него?
Цитата (Takara555)
многие теряли!!!Что то говорят тебе???

"я видел это много раз". Что это говорит мне? То, что была война и Учихи тоже лишались близких. Как думаешь, очень много ли ВМШ/МШ было среди Учих? Нет. Не все похожи силой и глубиной ненависти.

Сообщение отредактировал Lоrana - Понедельник, 27.05.2013, 12:12

Takara555Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:45 | Сообщение # 5374

Persona non grata

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
Вопрос был в потребности Нагато в Обито. Мог обойтись без "Тоби" он?

Мог ли нагато обойтись без Тоби, кто знает! Но организация, которую создали Яхико,Нагато и Конан
, стала известна всей стране, где находилась деревня Дождя, но мечта Яхико, Нагато и Конан стать богом мира, чтобы прекратить войны!
Цитата (Lоrana)
Ты говоришь, что Нагато сразу, после смерти Яхико присоединился к Акацки-Тоби? Но ведь сама организация ранее так и называлась, пока еще был жив Яхико, т.е. Акацки. Нагато говорил, что после смерти друга, товарищи по команде продолжали умирать, т.е. Нагато все еще был среди них.

Я пропустила этот момент и написала так:
Цитата (Takara555)
далее ты уже знаешь, что когда Яхико погиб, то Нагато присоединился к Тоби, его зацепила его речь о другом мире.Потом уже Нагато понял, что его используют и что он для Тоби важен!Я думаю , этого достаточно

Его не только зацепила речь Тоби, но возможность исполнения их мечты,мировое господство!Так назовем это!

Так
Цитата (Lоrana)
Конан говорила, что Акацки основал Яхико(если кратко, то по идее Тоби). Но ведь сама организация ранее так и называлась, пока еще был жив Яхико, т.е. Акацки.

Странно, но вот если вспомнить рассказ Нагато Наруто, то там не упоминалось названия организации, а об этом только говорила Конан!
И еще такой момент В воспоминаниях Конан и Нагато они были в черных плащах, а в настоящим с облаками и назывались Акацуки и были известны всему миру, и кстати вот чем воспользовался Нагато принимая предложения от Тоби!!Разве это не пример использования Тоби для своих целей!!

Цитата (Lоrana)
Например, даже сам Обито говорил, когда увидел мертвого Узумаки, что он до сих пор усмехается над ним.

Хм...Пейн(а соответственно Нагато)всегда был высокомерен с Тоби!

Цитата (Lоrana)
Узумаки, когда предавал Обито, даже не думал о нем. Ему было безразлично то, что он делает по отношению к Учихе. На самом же деле он весьма попортил план Обито, хорошо позже Кабуто был с ЭТ, иначе пришлось бы "Тоби" планы новые строить.

Хм... я с этим не спорю, но даже где то мы с тобой это доказывали вместе, что Нагато вспомнил, что действительно хотели они вместе с учителем Джираи, Наруто его переубедил!

Цитата (Lоrana)
"я видел это много раз". Что это говорит мне? То, что была война и Учихи тоже лишались близких. Как думаешь, очень много ли ВМШ/МШ было среди Учих? Нет. Не все похожи силой и глубиной ненависти.

Добавлю : " Я видел это очень много раз".А откуда мне знать много ли было ВМШ/МШ среди Учих, но раз так говорил Тобирама и была война, то думаю достаточно,но это не раскрывали, а раскрыли только не которых!
И еще не зря же вся деревня считала Учих сильнейшим и легендарным кланом!

Цитата (Lоrana)
Обито желал того мира, о котором говорил Мадара, поэтому и бросил все. Что по твоему мнению он бы делал, если бы Мадара ему об этом плане и слова не сказал(нереально, но иначе вопрос ставить неподходяще)? Сейчас такая же ситуация с Саске? Где же это выбор такой у него?

Я не о том, что желал Обито, а о том, что даже чистый и добрый с светлыми намерениями Учиха в момент потери любимого, поглощается тьмой!Это отличный пример с Обито!!

LоranaДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:32 | Сообщение # 5375

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
Странно, но вот если вспомнить рассказ

Это воспоминания Конан были. В чем их неверность? Она прямо называла так организацию, при своем разговоре с Яхико.
Цитата (Takara555)
И еще не зря же вся деревня считала

Сам по себе шаринган, даже не ВШ, достаточно неплохой помощник в бою.
Цитата (Takara555)
даже чистый и добрый с светлыми намерениями Учиха в момент потери любимого, поглощается тьмой!

Разочаровался в реальности, решил согласится принять план Мадары, чтобы сделать мир лучше. Это его выбор. Он считает, что это что-то изменит в лучшую сторону, кончатся войны и прочее. Ему безразличен нынешний мир, его влекут иллюзии и т.д. С одной стороны это принесет много жертв в войне, зато потом начнется "мир". Его поглотила эта мечта/желание, а не тьма. Слова Мадары показали ему выход. В целом, результат не уничтожение мира, а желание прекратить зло в нем.
Эту мангу с разных сторон можно рассматривать.

Сообщение отредактировал Lоrana - Понедельник, 27.05.2013, 14:33

Takara555Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение # 5376

Persona non grata

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
Это воспоминания Конан были. В чем их неверность? Она прямо называла так организацию, при своем разговоре с Яхико.

да, но дело не в Конан и не в ее воспоминаниях, я не считаю, что они не верны, а скорее всего тут в расхождении информации!Ну как то так!

Цитата (Lоrana)
Сам по себе шаринган, даже не ВШ, достаточно неплохой помощник в бою.

Да, я согласна и пример Какаши прекрасно доказывает это!

Цитата (Lоrana)
Разочаровался в реальности, решил согласится принять план Мадары, чтобы сделать мир лучше. Это его выбор. Он считает, что это что-то изменит в лучшую сторону, кончатся войны и прочее. Ему безразличен нынешний мир, его влекут иллюзии и т.д. С одной стороны это принесет много жертв в войне, зато потом начнется "мир". Его поглотила эта мечта/желание, а не тьма. Слова Мадары показали ему выход. В целом, результат не уничтожение мира, а желание прекратить зло в нем.

эм... мы опять же возвратились к моим же словам:
Цитата (Takara555)
При том, что мечта Обито канула в небытие!
И это он сам признал в момент разговора с Какаши, что эта мечта, как и мечта Наруто для него стала смешной и пустой!

Цитата (Lоrana)
Эту мангу с разных сторон можно рассматривать.

Тут я согласна полностью с тобой!
[off]
Если честно, то наш спор, по моему напоминает диалог слепого и глухонемого!

Сообщение отредактировал Takara555 - Вторник, 28.05.2013, 12:10

LоranaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:21 | Сообщение # 5377

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
в расхождении информации!

Такое есть в манге, да.
Цитата (Takara555)
наш спор, по моему напоминает

Кривую линию. Факты из разных мест кусочками. С этим согласна.
Цитата (Takara555)
возвратились

У Обито теперь новая мечта. Но он мечтает не о тьме, он желает мира. Обито думает, что это выход, способный изменить что-либо. Для него это свет. [off]
PS Но если честно, из-за волнообразности спора и перескакивания с темы на тему, я уже не успеваю за твоим ходом мысли. Направление спора я уже не вижу

Takara555Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:28 | Сообщение # 5378

Persona non grata

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
У Обито теперь новая мечта. Но он мечтает не о тьме, он желает мира. Обито думает, что это выход, способный изменить что-либо. Для него это свет.

Хм....но разве не Обито объявил сам о 4-ой мировой войне на собрании 5 каг!!
и если так думать, то Обито и Мадара наверно святые и надо однако, чтоб весь мир Наруто покорился им, ради мира в будущем!!

Сообщение отредактировал Takara555 - Вторник, 28.05.2013, 12:34

LоranaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:34 | Сообщение # 5379

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
не Обито объявил сам

Обито считает, что если погрузить мир в иллюзию, войны прекратятся навсегда. Он желает вернуть прежнию Рин и прочее, прекратить сражения. Ему безразличен этот мир, но он хочет восстановить его в иллюзии, т.е. "возродить". Ему эта идея кажется целью.
Цитата (Takara555)
если так думать

Обито думает так)

Takara555Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:39 | Сообщение # 5380

Persona non grata

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
Обито считает, что если погрузить мир в иллюзию, войны прекратятся навсегда. Он желает вернуть прежнию Рин и прочее, прекратить сражения. Ему безразличен этот мир, но он хочет восстановить его в иллюзии, т.е. "возродить". Ему эта идея кажется целью.

тут ты ошибаешься,Обито хочет погрузить мир в иллюзию ради Рин!

LоranaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:47 | Сообщение # 5381

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
Обито хочет

И не только. Зачем возвращать Рин в мир войн? А главное да, Рин.

Takara555Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:09 | Сообщение # 5382

Persona non grata

Статус сообщение:
Цитата (Lоrana)
И не только. Зачем возвращать Рин в мир войн? А главное да, Рин.

Да и в правду зачем??? Можно пойти легким путем уничтожить реальность и жить в иллюзии!
и тогда Мадара не в чем не виноват!
он же хочет, чтоб было лучше, но только для себя!!

LоranaДата: Вторник, 28.05.2013, 13:23 | Сообщение # 5383

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
Да и в правду зачем??? Можно пойти легким путем уничтожить реальность и жить в иллюзии!

Слова Мадары:

Еще другая глава:

Вот в это и верит Обито.

Сообщение отредактировал Lоrana - Вторник, 28.05.2013, 13:28

Takara555Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:51 | Сообщение # 5384

Persona non grata

Статус сообщение:

Цитата (Lоrana)
Вот в это и верит Обито.

Lоrana,я это знаю!)
И это же подтверждает мои слова:
Цитата (Takara555)
он же хочет, чтоб было лучше, но только для себя!!

Как и Мадара!

WoodcutterДата: Среда, 29.05.2013, 19:07 | Сообщение # 5385

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Очевидное, глупейшее и скучнейшее развитие событий предыдущей главы. То был трамплин в пропасть, которую теперь будем наблюдать. Есть в главе, как и в предыдущей, масса событий для фанатов компашки ГГ, но это настолько неинтересно, что только на жёстких фанов.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 29.05.2013, 19:10

Поиск:
Дополнительная информация