Да, наверное, если я не натолкнусь раньше на чей -нибудь дружелюбно подставленный нож... Тень улыбнулась и потянулась. Подумала и снова перекинулась(нуу, трансформировалась). Несмотря на всё произошедшее настроение поднялось, хотелось немного повеселиться... Она прыгнула на пол и подошла поближе к Денто. В этом облике она всё же больше зверь, чем человек. Поиграй со мной- она ткнулась носом в колено, сразу отпрыгнув подальше, припав передними лапами к земле...
Денто вышел во двор и уселся в кресло стоящее там... Рысь вышла за ним... Он взял какуюто книгу со столика и принялся читать... - Только не громко... произнёс он не отрываясь от чтения...
[off]Всё я ушол. До завтра. Завтра зайду в 21.00 по Москве...[/off]
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тень ехидно подумала Ну-ну и внимательно посмотрела на противницу. Та нападать не спешила. Начнём веселье!!-подумала Тень и метнулась к противнику на ходу вливая в когти чакру. Рысь ощерилась и прыгнула вперёд. Замах когтистой лапы полу-девушки пришёлся по виску бедному животному. Русь фыркнула и отбежала подальше. Встряхнувшись она сново побежала на Тень. Ближе, ближе, а теперь слиться с тенью, приходя в материальное состояние уже за спиной пртивника... Отлично! Ещё удар! прыжок! Сейчас её скорость была поистине огромной. Не поняла, мы дурачимся, или тренеруемся???-подумала Тень - Второе...
Сообщение отредактировал po4tiangel - Воскресенье, 10.01.2010, 23:19
Джигу стоял посреди озера. Полная луна очень красиво отражалась в водной глади. Он любовался небом. На берегу стояла большая группа шиноби. Это были шиноби камня. Они пришли отомстить за своего каге. К счастью для Джигу там были лиш генины и чунины -сволач... -тварь.. -убийца... -Только не шумите ладно - попросил Джигу, поворачиваясь к ним -максимум силы - вены и жилы Джигу стали ярко красными, на коже появился узор. Он тутже побежал на толпу, даже не распоковав меч. Джигу достаточно было одного точного удара, чтобы убить шиноби. Они подлетали высоко в небо от ударов и с грохотом падали на землю. Через 15 минут все шиноби лежали мертвые на земле. Джигу применил технику и шиноби ушли под землю. Затем он достал один сивток из рукова. развернув он распечатал марионетку первого хокаге. -Моктон:древесный дом - на берегу, чуть углубившись в лес вырос деревянный дом. Запечатав марионетку он вошел, переоделся и лег спать.
Тереза пришла домой из магазина. На полу она увидела спящую девочку. Девушка взяла на руки Мирию. Она была очень лёгкая. Тереза уложила девочку на кровать и принялась читать книгу из библиотеки.
Гензо Учиха(был) вернулся в деревню после изгнания из клана учиха и провала экзамена на чунина, ищет команду.
Добавлено (11.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- Владеет огнём Тай дзюцу неплохо развито. Очень большая скорость. Кологан (Тот самый бывший шаринган, никто не знает как он появился) Отличается от шарингана способностью увидеть физическое состояние человека, и способностью подтормозить время для Гензо. Требует немного чакры за активацию. И незначительную долю за использование. Ослепяющий ниндзюцу - противник получает огненный удар в лицо что вызвает слепоту и головную боль требует умеренное кол-во чакры. Огненный взляд - жертва горит огнём (в будующим аматерацу) когда атакующий на него смотрит. Требует много чакры. Торможение времени Требуется - активный кологан или активный тай кологан. На 4 реальных секунды ускоряет Гензо в три раза за счёт замедления времени. восстновление 48 секунд после рассеивания дзюцу. Требует немного чакры. Медитация и отдых - в быту быстро восстонавливает чакру
я пришёл убить этого ;%:%?% что бы это не стоило. сперва пойду перекушу Иду поесть
Не суди о людях не узнав их хорошенько.
Сообщение отредактировал Tobi_Lol - Понедельник, 11.01.2010, 21:06
Юки проснулась около озера. -Ксо,где я? Ай,моя головаааа.Больно. Хм,похоже тут и заснула.Идти домой нет? Ладно..схожу и с Субаи прогуляюсь.. Девушка встала и пошла по дороге к дому медленным шагом смотря вниз.