Денто сидел в кабинете Хокаге как всегда роясь в горе бумаг... Перед ним стоял АНБУ... - В последнее время появилось много шиноби которые хотят работать на благо Конохи. Этим недовольны другие страны так как у нас наблюдаеться значительное увеличение мощи. Также... У нас самый сильный шиноби в мире... Произнёс он глядя через маску на Денто... пфф... Они думаю что я Валор... подумал Денто и улыбнулся... - Ябы на вашем месте меня не переоценивал... произнёс он спокойно... - Хорошо. Мы доложим новичкам чтобы они явились сюда. Продолжил он. - Однако следите за ними. - Хорошо. ответил АНБУ и превратился в облачко...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Итак я у двери, я заметил что он спит. Его сородичи тоже. Тихонько вхожу... осматривю дом... хмм... знакомый план дома Я прохожу в обширную комнату и понимаю что попал не туда. Там лежали два его отпрыска. Видимо спали. Прохожу в малеькую комнату. Вот и он!!!
-А? чего? - Джигу посмотрел на странного паренька, стоявшего на берегу - че с тобой?....какой бой?... - Джигу подошел к озеру, набрал в ладони воды и ополоснул лицо. - ооо брррр...так то лучше....
Кошка фыркнула, заметив исчезновение Денто. Ладно, разберусь с его Рысью, потом найду... подумала Тень, подныривая под удар соперницы. Развернуться и полоснуть когтями по боку. Оппа... промелькнуло в голове, когда очередное удар чуть не задел её...
Закончив с киской, Тень неудовлетворённо насупилась... Эти двое вообще отдыхают?? подумала Тень, вспомнив Денто и его брата... А валора то я кстати давно не видела... Пойду у Денто спрошу, где его братец пропадает!.. кошка тенью метнулась к резиденции...