Открыв Софи увидела рядом спящего Валора. Улыбнувщись и поцеловав парня в губы, Софи сходила под душ, после чего пошла в Ичераку. Идя по улицам Конохи девушка размышляла обо всем: о демонах, ангелах, заварушек в Конохе, подруге, Денто, двух сарванцах. Но самая главная ее мысль была о Валоре и будущем молыше. Подходя к ресторанчику Софи стало плохо. Она медленно спускалась на землю по стенке. К ней подошла женщина -Девушка вы впорядке? -Д-д-даа-немного заикаясь проговорила Софи улыбнувшись-в-в-все хоро.......-Софи упала в обморок, начиная задыхаться -О Ками-сама. Медиков сюда. Беременной девушке плохо-кричала женщина. В миг около Софи появился шиноби. Взяв ее на руки ин исчез
Госпиталь Цунаде стояла около регестратуры изущая что-то написанное на листе. Перед ней появился парень с ее внучкой на руках -Что?-крикнула Цунаде, поднимая кипиш. Все мед-сестры и врачи были задействованы. Спустя час Софи лежала под капильнецей и кислородной маске в палате, а рядом сидела Цунаде держа руку внучку в своей -Ты только держись! Хорошо? Держись-по щекам женщины текли слезы- пошлите за ее другом к ней домой-говорила женщина пытаясь успокоиться -Есть-сказал шиноби вмиг пропав и окозавщись около дома Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Юки дошла до своего дома,запрыгнув на балкон она вошла в дом. -Субаи!Как я по тебе соскучилась!Ээ,ты где? Перед Юки стояла огромная собака,она была Юки по плечо. -Рфав!!-гавкнула Субаи и чуть не оглушила девушку. К-к-к-как ты так выросла?Я не понимаю..Ладно,мне надо поесть..пошли со мной. Юки и Субаи шли к забегаловке на углу.Все люди оглядывались и открывали рты. Что,огромных собак что ли не видели.. Придя в забегаловку Юки села и заказала рамена,и приступила к еде.
Валор проснулся ещё до того как к нему влетели в окно шиноби... - Вам нужно в... шиноби не закончил... Валора уже небыло на месте... - Что с ней? произнёс он появляясь рядом с Цунадэ...
Денто взглянул на Девушку... - Он занят... Коротко ответил он утыкаясь обратно в бумаги...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Кошка налонила голову набок, думая, очём ещё спросить, раз уж зашла... У вас всех есть повязки со знаком деревни... Я не знаю, откуда я, но Коноха уже стала для меня вторым домом... Она выжидательно уставилась на закопавшегося в бумаги Денто...
-Вот и ты-проговорила женщина- ее организм еще слаб, после превращения в Ангела. Сегодня она начала задыхаться. Результаты анализов не утешительны
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- В казарме... буркнул Денто поуши зарываясь в бумаги и чтото ищя...
Добавлено (11.01.2010, 22:22) --------------------------------------------- - Что я могу сделать? Спокойно произнёс Валор. - Чакра? или чтото ещё? Он сел с другой стороны и взял девушку за руку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- Ненадо... Скептически поднимая взгляд произнёс Денто... - Войди... Отвтил он на стук. - Могу. пойдёш в команду вместе с вот этой прекрасной кошкой к Джигу. Денто улыбнулся...
-Я не знаю-произнесла грустно женщина- ее роды скоро начнуться. Я боюсь, что может случиться во время них, но она не умрет просто так, оставив тебя одного-прошептала женщина выходя из палаты Софи начала сжимать сквось обморок руку парня
есть, досвидания он вышел. на улице так тихо, народ идёт себе спокойно, хотя нет на эту девочку с огромной собакой все так испуганно смотрят. что в это такого, ну подумаешь собака переросток