-" Ками-сама. Почему они кишат тут как тараканы?......хм.....знакомая чакра, но чья она?"-думала Хилу выходя из ресторанчика и задевая какого-то бугая косой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Блин...надо быстро что-то придумать.Точно. -я пустила Katon: Goykakyu no jutsu в грязь.Огонь отталкнул меня от грязи.Я отлетела на несколько метров и приземлилась на ноги.
- Oukashou! Вложила в удар всю оставшуюся чакру. Ударила по земле. Юки отлетела на большое расстояние, было видно, что она не сможет продолжить бой. - На этом закончим!
- " Пойдука я в лес. потренеруюсь одна"-думала девушка идя в лес. Придя туда, она вызвала клонов и начала на них отробатывать приемы рукопашного боя. Первому клону Хилу сделала удар ногой в голень, колено, живот, по ребрам от чего клон исчез. С остальными было тоже самое. но приемы были чуть другие. -как надоело мне все это-крикнула Хилена размахиваясь косой и удоряя об дерево, от чего то ломаеться и падает
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
*ужасный рамен тут.....дрянь...достало* - подумал Хаши и не доедая последнюю тарелку рамена вышел из забегаловки и пошел прогуливаться по конохе, в своем стиле:сливаясь с тенью...ему в этом очень помогало его черное кимано..