Посмотрела на Итоши. - Я только учусь. Увидела, что Юки встала. Странно, что она еще держится на ногах... - Юки, а ты уверена, что сможешь сейчас освоить новую технику? Может подождешь до завтра?
- Эх хватит на сегодня приключений-сказала Хилена и потопала домой напевая что-то себе под нос. Идя по Конохе она ни кого не замечала -" Опять эта чакра"-думала она идя и оборачиваясь по сторонам, но ни кого не видела
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Гуляя по конохе, Хаши встретил много народу...что его не радовало Блин...и негде даже одному побыть....пойду к озеру...там точно нет никого.. - решил Хаши, повернулся и пошел к воротам, которые были неподалеку.
-Эх-вздохнула она идя домой. Придя в огромный дом, где девушка жила обсолютно одна, она пошла в ванну. После ванны натянус на себя черную рубашку девушка открыла окно и зашторила черными шторками окно. -А то опять солнце будет-говорила Хилу ложась в постель и засыпая крепким сном
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 01.12.2009, 21:30
- Итоши, тебе я могу предложить выучить технику Великого прорыва (Daitoppa), ее применение ты уже видел. Когда выучишь ее в идеале можешь комбинировать с огнем. А Юки - Технику карающих небес, как раз по стихии подходит.
А вы о ней?? Я с точностью слидил за вашыыми движениями и скопировал её точ в точ при нашем бое. зделал печати. - Daitoppa -Но серовно она у меня недоведена до конца. Но я её быстро смогу довести до совершенства
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 01.12.2009, 21:37