- Этой информацией я пока не могу делиться....извините...я предпочитаю остаться неизвестным...но в общем....я из далека...я путешествую в поисках де...хм....ещё раз извините..Так мне можно остаться?
Хм....что-то мне нехорошо...неужели я потерял много крови...странно...я думал я крепче...
- Простите сенсей, но я пас. Техники знаю очень плохо-говорила девушка так же стоя
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Блин, что же делать? Не могу я его так вот просто принять... -Хорошо. Я позволю тебе остаться. Но, не особо выделяйся, дабы не нарываться на проблемы. Черт... Не могу... Не могу сдерживаться... Что меня так к нему тянет? Это какая-то техника?... О боже...
- Нэ я пойду. Всем гуд бай-сказала Хилена и пошла в сторону домов
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хакке:кюоужиу - еще один десяток деревьев и 4 клона Хаши изчезли без следа - ксо.......сконцентрировать чакру...ксо....долбанный клан...ксо.....ХАККЕ....
- Haisekishou (Создание Пылающего Пепла)! Сложила печати и выдохнула пепел изо рта. Облако дыма окутало Юки, я сжала зубы и весь пепел взорвался. Надеюсь она там живая...
-" Кажись всю свою оставшеюся жизнь буду питаться раменом"-думала Хилу поедая порцию раменя
Фуф,успела.Шаринган помог. -Каварими...Senei Jashu (призыв обычных змей,чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.)Katon: Gokyaku no Jutsu (большой огненный шар)