-Эхххххххх-вздыхала Хилена смотря на небо-может пойти в парке посидеть?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Да, конечно. Судя по всему, вы не местный. Почему бы вам не сходить в госпиталь? Все-таки рана у вас серьезная. До сих пор себя неловко чувствую... Да кто он такой...
Валор продолжал тренировку по пропуску через лезвие чакры и вскоре полянка расширилась гдето на метров 50 остались только пеньки... Он устал у него больше небыло чакры и он решил пойти перекусить... Он пошол в его любимую закусочною...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я подхожу к стулу и, недойдя до него, используя тай-дзютсу, оказываюсь рядом с хокаге и нежно хватаю её за руку....затем подымаю голову и смотрю ей в глаза...
[off]Как выглядит моё лицо и какие у мя глаза напишу в асе....
- Да я в принципе так и думала, Итоши. Как никак ты из клана Учиха. Вспомнила свой первый бой с противником из этого клана. Услышала хлопки, обернулась увидела Юки. - Ты все это время наблюдала?
-Ни куда я не убежала!-говорила она выходя из-за деревьев
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!