Валор вышел из листвы и увидел бой Девушки и парня... Он узнал в нём Итоши... Учиха... с презрением подумал он и развернулся собираясь уходить... ему небыло интересно смотреть на этот бой... Все учихи ничего не стоят без своих глаз... Подумал он и пошол обратно на свою плащадку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хилу бродила по улицам деревни. Почему то именно сейчас у нее на душе было поршиво -"почему именно с ними в одну команду?"-думала она так же бродя по Конохе
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Когда я пришел с Отцом на тренировочное поле, мы увидели что двое нинзя деруться.......Отец, ты их знаешь? в ответ я получил только легкий смешок. Мы отошли в сторонку и наблюдали за боем)
Ксо.. Надо быстрее заканчивать... Закидала клона сюриканами так что он быстро исчез. - Dochuu Eigyo (Подземная проекция). Создала клонов, чтобы отвлечь Итоши. Спряталась под землю и мгновенно появилась за спиной Итоши.
Черт он за моей спиной, резко достал кунаи и леску отпрыгнул назад. Блин у меня осталося мало чакры. Думай Итоши, думай.. зделал 2 печати. Sharingan Soufuusha Sannotachi Привязал его к дереву. зделал печати Ryuuka no Jutsu Огненый дракон помчался по леске к сенсею.
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 01.12.2009, 19:31
Достала кунаи, пропустила через них чакру, перерезала леску. Если сейчас не закончу этот бой, то он еще затянется.. Уклоняясь от дракона, быстро подбежала к Итоши. - Chakra Kyuuin (Техника Поглощения Чакры)! Прикоснулась ладонью к Итоши, вытянула оставшуюся физическую силу и чакру, так чтобы Итоши не смог сдвинуться с места.