Начел складывать печати. -Дракон, волк, птица, тигр. Катун: Техника разеренного дракона. Хмм.. неполучается. У отца он был больше в много раз. И поражал цель взгляда отца. Надо тренероватся.
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 01.12.2009, 18:49
Валор за секунду оказался около пенька и ударил его снизу в верх ногой... Пенёк подлетел а Валор оказался сзади... Он ударил по нему 4 раза кунаем и опутал его чорными бинтами... Они устремились вниз и когда до земли оставался метр Валор отпрыгнул и пенёк с ужасным грохотом ударился об землю...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Э..ну ладно.Что же Субаи,пошли,у меня есть желание потренироваться. Мы пришли на тренировочный полигон.Там шёл бой между сенсеем и Итоши. Хм,надо посмотреть Я подошла вместе с Субаи к дереву,она улеглась а я облакотилась и стала наблюдать за боем..
- Kawarimi no Jutsu! Отскочила в сторону мгновенно приложила руки к земле. - Doryuu Katsu (Разделение земли)! Земля под ногами Итоши начала подниматься и раскалываться на части.
Резко двинулся в бок. Споткнувшися об землу но всетаки устоял. Приближаяся за спину Канаме, Итоши достал кунай и кинул. Пока она его одбивала он напал на неё в ближнем бою.
Сообщение отредактировал Stich - Вторник, 01.12.2009, 19:12