Зима... Одно из моих любимых времен года. Я думаю, каждый человек, в той или иной степени испытывает восторг, когда видит первый белоснежный покров снега, укутавший все вокруг и до неузнаваемости преобразивший пейзаж. В моем городе (Алматы), зима особенно красива, потому что город окружают величественные горы, и снег покрывает их сильнее, и это дает такую красивую картину, что невозможно отвести глаз. И, как вы, вероятно, уже догадались, я люблю проводить зиму, гуляя по моему заснеженному городу, наслаждаясь чистым морозным воздухом, иногда играя в снежки и лепя снеговиков, вспоминая таким образом детство. Когда получается, мы с друзьями выбираемся за город, в горы. В горах у нас расположен высокогорный каток "Медео", где можно замечательно отдохнуть, катаясь на коньках. Зима - это время, когда можно побыть ребенком, время радости, игр, веселья, Нового года. Зимой многое кажется иным, все вокруг кажется умиротворенным, довольным. Создается впечатление, будто все спит. Но в то же время зима полна жизни. Зима, эта чудесная пора уже приближается, и я нетерпением ее жду.
зимо я сижу дома(((иногда выхажу чтобы погулять хорошо когда есть ветер )) гугугу нуу иногда невыхжу когда мне скушно и устал))
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Зима...эмм...обожаю зиму^^ Утром сплю часов до 11, затем иду завтракать) Поем, посмотрю телик, в нете посижу, думаю: "Погулять что ли?" Захожу за другом, идём в магазин за едой(о да, мы - любители поесть xD) Идём, попадаем в сугробы, пошвыряемся снежками. Потом... обедаем, снова гуляем... Ну, в общем-то, так и проходят мои зимние каникулы
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
Во первых: научусь как положено кататься на сноуборде. Во вторых: новый год отмечу очень ярко, ну с друзьями кино и тд=) В третьих: обновлю себе много вещей: одежу, к компу, там пеху отремонтирую.
Ну вообще по мимо развлечений еще и куча дел, в том числе и подготовка к экзаменам=)
Зимой у друга была днюха.... Скажу что помню... Я учил пить одного парня, потом я заснул. Проснулся в сортире, я там уже спал, заснул, проснулся уже голый в ванне с холодной водой, охерел. Заснул, проснулся меня вытирает парень мой друг полотенцем, яойя не будет) Потом оказался, на диване, заснул) Потом мне рассказли: я пытался драцо с соседкой, прошел уровень в игре, который никто не мог пройти, ел из обшей тарелки, в ванну опрокинул корзину с бельем. И еще был небольшой диалог: - Слушай,ты что в сортире разлегся, как нам теперь ссать? - Как хотите лишь бы не на меня...
Ну вы, бля*ь, еще весь первый сезон перерисуйте, мудаки(((
Я очень люблю зиму!! Всегда когда начинается зима я беру свой сноуборд иду кататься. Иногда беру свою девушку с собой и мы гуляем до ночи. Первые дни зимы самые лучшие. как только выпал сне все сразу выходят на улицу. Не знаю как все но когда я на своём сноуборде я чувствую себя шиноби. Ведь ты мчишься с горы с огромной скоростью и никто не может тебя остановить. приехал вниз, и сразу наверх. Но самое классное это когда с тобой твоя семья и друзья всем весело все играют в снежки катаются на санках а мелкие, которым по 5 лет, сразу начинаю бесится всех доставать и сразу становится так хорошо, что даже плохо. Самое хорошее в зиме это 2 недели зимних каникул.))) делаешь все что хочешь и занимаешься всем чем хочешь. Люди любите зиму. веселитесь