pаynеВGR, на счет вороны меня тоже посещала эта мысль и вполне устраивала,даже очень , но (как всегда это НО ) Итачи сказал, что-то типа :" надеюсь тебе никогда не придется это использовать:("
у меня 2 варианта)) либо это силы против цукиёми) либо это послание саске)
Сомневаюсь что против цукиеми, так как если Наруто договорится с Лисом, то гендзюцу будут не проблемой. Вспомните бой Восьмихвостый vs Саске. Саске наложил на джинчурики гендзюцу мангеке, и все равно восьмихвостый смог его развеять каким-то образом. Думаю это уникальная способность джинчурики - развеивать иллюзии любой сложности.
у меня 2 варианта)) либо это силы против цукиёми) либо это послание саске) типо когда они с наруто будут драться тут вылезет из наруто ворона превратиться в итачи и он поговорит с саске по душам)))) бред но все равно)))
нет потому что 8хвостый был дружен с килер би а наруто с 9хвостым не лады
ну может быть что-то связанное с Саске?.. Может силу чтобы на него шаринган и аматерасу не действовали?.. Или силу против Мадары, а то вдруг аматерасу саске на него бы не подействовал (как кстати и случилось).. А вобще здесь можно только гадать, когда-нибудь то узнаем ведь так
там же объясняли что он не сможет подружиться с лисом)
Где объясняли? Назовите главу (главы). И почему Наруто не сможет договориться с Лисом? Может он нажмет на ненависть демона к Тоби и клану Учиха. И Лис чисто по этой причине будет ему помогать, ну или за плату в виде душ тех кого они (Наруто и Девятихвостый) убьют. Кстати уже появились кандидаты на жертвоприношение - братья Гинкаку и Кинкаку. Лис наверняка затаил на них злобу, за что не дали себя спокойно переварить
Может он нажмет на ненависть демона к Тоби и клану Учиха. И Лис чисто по этой причине будет ему помогать, ну или за плату в виде душ тех кого они (Наруто и Девятихвостый) убьют.
я не знаю говорилось это или нет (20 стр. пересматривать лень ) - вероятнее всего что Итачи мог передать способность сопротивляться Шарингану -> чтобы Саске или Мадара в битве не смогли контролировать Кьюби - ведь как мы знаем что они спокойно могут "просачиваться" внутрь - где таится Лис - тот же пример с Саске када они были у убежища Орыча - они могут просто попытаться - извлечь его, контролировать или еще че нить - и он - Итачи - мог как раз дать ему способность от этого - эт мне кажца вероятнее всего )
я не знаю говорилось это или нет (20 стр. пересматривать лень ) - вероятнее всего что Итачи мог передать способность сопротивляться Шарингану -> чтобы Саске или Мадара в битве не смогли контролировать Кьюби - ведь как мы знаем что они спокойно могут "просачиваться" внутрь - где таится Лис - тот же пример с Саске када они были у убежища Орыча - они могут просто попытаться - извлечь его, контролировать или еще че нить - и он - Итачи - мог как раз дать ему способность от этого - эт мне кажца вероятнее всего )
возможно так и есть склоняюсь к этому выводу что Итачи - мог как раз дать ему способность ....
Перед дракой ИТачи vs саске. зетсу сказал ЧТо Итачи был какой то не такой. Тоесть ОН не уклонялся от атак каторый раньше мог уклоняться с легкостью. Потому что перед боем передал силу наруто НО какую.. НАверно сила связана с саске чтобы перед боем с саске что то произошло ИЛИ во время поражения наруто сила итачи вылизит из наруто как это было БОй саске с данзо...