я тоже помню этот момент в аниме. и меня это интересует. что это за техника и когда наруто её применит. но я думаю что это техника защитит наруто от мадары и поможет наруто управлять девятихвостым.
Может быть что-то против техник МШ, или вложи в него часть себя, ну шоб типа паявится потом в его сознании. Но он точно что-то отдал, ведь даже Зетсу заметил что Итачи дрался против Саске не в полную силу, а ведь Итачи хотел проверить на что способен Саске, так что эти два момента должны быть связаны...
я думаю всё намного проще итачи вложил в нарика часть своей силы(чакры) как четвёртый хокаге запечатал немного чакры в нарике и когда понадобится чакра - образ итачи поболтает с нариком или саске(по обстоятельсвам )и если что даст какойнибуть примочки типо отразит удар или усилит
Способности Шарингана? Только те, у кого есть шаринган могут ими пользоваться ) Думаю это некая защита, от техник или свойст шарингана, думаю Ичи хорошо их знал. Поживём, увидим
Намини, Можно проаналезировать 1 признаки силы Иатчи было Аматерасу на тоби Следовательно итачи Хотел убить тоби И спасти саске. И фишка в том что актевированый МШ Был как у итачи)) следовательно Итачи Передал не только М ш но и что то ещё Скорее всего Это Защетит Саске в тот момент когда ему Это понадоваться Но мне интересно После того как он Поменял глаза Переданная сила Итачи все ещё действует????????
Судя,по разговору Итачи и Наруто,Итачи знал что Саске выберет уничтожение Конохи,так что он дал ему что-то против Саске.Ну,или не против,может часть себя чтобы поговорить с Саске,ну и это мало вероятно.Следуя из битвы Какаши и Наруто против Итачи,Итачи улыбнулся когда Наруто использовал против него свой улучшенный и особенный расенган.Итачи,знал что Наруто силён,так что это не может быть сила.И ещё,при их разговоре,Наруто полностью убедил Итачи,что тот не убьёт Саске и спасёт Коноху от него.Плюс,Итачи зная про свой уговор с Мадарой,не уничтожать Коноху,и зная что Саске выберет месть,не оставил бы просто так Коноху,и он нашёл того в кого поверил.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
А если на этот вопрос посмотреть еще глубже...я про мудреца 6 путей, ведь его потомками были Учиха и Сенджу. Мы знаем, что Наруто предрасположен к Сенджу,а если к нему добавить немного Учиховской силы, то думаю получится что-то по круче,чем способности или чакра Итачи...