Я недавно перечитывал мангу и нашел одну технику, о которой многие забыли. Она показывается в 148 главе. С её помощью можно подавить аматерасу. Гендзюцу на джинчурики, достигшего взаимопонимания со своим биджу, не подействуют. Плюс в гендзюцу ещё надо наложить, а как это можно сделать если у противника, допустим будут закрыты глаза (второе сражение Забузы и Какаши)? А сусаноо вполне можно уничтожить (Райкаге, Мизукаге, Данзо). Плюс нельзя забывать, что у Наруто преимущество в силе, скорости и стойкости по сравнению с Саске (в форме биджу получил прямой удар Райкаге и остался жив, к тому же смог угнаться за техникой мгновенного перемещения одной только грубой силой). [off]А вообще считаю, что форма биджу - незавершенная техника и еще у Наруто есть пара тузов в рукаве. Плюс представьте, что будет если соединить режим саннина и форму биджу. Как по мне - совершенное, бессмертное, неразрушимое и сверхсильное тело, с таким запасом чакры, что некоторые биджу обзавидуются
Sharingan - Madara's Brother's Mangekyou Эта форма Магекю была достигнута братом Мадары-Идзуной. Особенности:Контроль хвостатого. Другие способности неизвестны.
Эта форма Магекю была достигнута братом Мадары-Идзуной. Особенности:Контроль хвостатого. Другие способности неизвестны.
нашел это в сети. незнаю верить этому или нет...
Способность контролировать биджу - это базовая способность ВСЕХ мангеке. Проблема в том, что не у каждого будет достаточно сил и воли, чтобы справиться с демоном.
ожно проаналезировать 1 признаки силы Иатчи было Аматерасу на тоби Следовательно итачи Хотел убить тоби И спасти саске. И фишка в том что актевированый МШ Был как у итачи)) следовательно Итачи Передал не только М ш но и что то ещё Скорее всего Это Защетит Саске в тот момент когда ему Это понадоваться Но мне интересно После того как он Поменял глаза Переданная сила Итачи все ещё действует????????
Итачи, перед тем, как отдать часть своей силы Наруто говорил о Саске. Наруто дал что то вроде обещания, что и не убьет Саске и вернет в Коноху. Думаю, что сила - это сопротивление мангеке Саске. Саске не сможет контролировать Наруто, если тот будет получать чакру от лиса)))
P.S.:Странно, что здесь упоминания из манги, хотя в правилах и запрещено
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
Итачи, перед тем, как отдать часть своей силы Наруто говорил о Саске. Наруто дал что то вроде обещания, что и не убьет Саске и вернет в Коноху. Думаю, что сила - это сопротивление мангеке Саске. Саске не сможет контролировать Наруто, если тот будет получать чакру от лиса)))
Знаешь я Тоже жумаю что сила Который передал Итачи Как то связана С Наруто И причем Проявиться В их Битве или что то в этом роде
наверняка Итачи знал что Саске сможет контролироваль в гэндзюцу и Наруто и лиса, он наверняка дал Наруто то что бы не попасться под влияние цикуеми, не говоря уже о простом гэндзюцу, если Саске будет сражаться без гэндзюцу"цукуеми" тоих бой можно считать равным
что бы не возниккало споров насчет цукуеми и гэндзюце "Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну») — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны