Силы переданные Итачи
|
|
anime_star | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете какую силу передал Итачи Наруто!!?? В манге есть глава где говорилось об этом!
|
|
|
|
satjag | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:44 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| мое мнение итачи дал знание силы наруто чтоб саске не мог конролирувать кьюби ведь етот зверь у него истеная сущность ненависть тут есть свои тайны скоро узнаем ето. Лично мое мнение лиса только можно контролирувать человек который был поглащен ненавистю ето мадара--саске в даный момент Наруто даже непахнет етими чуствами а если вы вспомните наруто когда просил силу что было вот вам и ответ лис подчиняется чутсвам ненависти ко всем и подумайте как мадара подчинил лиса
Сообщение отредактировал satjag - Четверг, 15.04.2010, 01:47 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:39 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Моё мнение : Он лично Наруто дал защиту от Аматерасу(и вообще всего Мангёке) и Шарингана, т.к. понял - что Наруто единственный не собирается убивать Саске, и что Наруто продолжит его дело после смерти, ну в смысле будет так же защищать Саске и деревню - что и было всей жизнью Итачи-сенпая. Мне помнится даже друг в редакторской сказал что он ему защиту от всех этих шаринганов дал....(наруто).
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:08 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Ну раз Итачи что-то передал этому упырю Странно слышать от Uchiha_Sasuke_Kun, что-то вроде оценки своего героя на аватаре как упырь,какое-то не соответствие раздор между авой и ником) как у меня прям, все заблуждаються в том что Хаку парень, одна я умная ведь это онА _______________________ Читала посты, потресло, я добавлю лишь одно сила Итачи женская, только женщины могут так не хило управлять глазками, извините за будущий оффтоп или оффлоп
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:45 | Сообщение # 64 |
Happy user
Награды: 199
| Возможно он передал истинную силу мангекё-шарингана,которую даже мы представить себе не можем...но это так же одно из предположений)))
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:32 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Вообще насколько я помню у Наруто врождённая мега сила воли и если он в идеале сможет управлять Кьюби то и с шаринганом справится.Во вторых после полного слияния Биджу и джинчуурики чакра первого сливается с чакрой второго.Вот и таким образом Саске прост физически не сможет запихнуть её обратно.
|
|
|
|
Glilond | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:33 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Заберёт все техники у Саске которые передал ему Итачи.Может быть отдал часть своей души.Так же как с четвёртом.Или при убийстве своего клана Итачи забрал у каждого по частице души и отдал их Наруто.И в конце Наруто переместит весь клан Учих в том числе и семью Саске (Что то в роде гендзюцу) .И будет долгая беседа Итачи с Саске.
Сообщение отредактировал Glilond - Суббота, 24.04.2010, 18:35 |
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:01 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Что бы Итачи не передал Наруто, у Саске вызовет ревность, если они окажуться круче Аматерасу
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:44 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Glilond мне нравяться твои предпложения! Но я думаю просто- Итачи передал Наруто силы, противостоящие всем способностям шарингана и силы против аматерасу! Я не думаю, что он передал Наруто силы чтоб контролировать Кьюби, ведь не разу не говорилось, что у Итачи были именно такие силы, к тому же Наруто теперь и без помощт Ш будет контролировать Девятихвостого, с помощью тренировок с Киллер-би(а я думаю они всё таки будут)...
Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Понедельник, 26.04.2010, 19:17 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:26 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (elleon) Странно слышать от Uchiha_Sasuke_Kun, что-то вроде оценки своего героя на аватаре как упырь,какое-то не соответствие раздор между авой и ником) Я говорил про Наруто К Саске это ни как не относится. ____________________________________________________ Все сейчас склоняется к контролю демона. Видимо Наруто просто будет легче завладеть лисом.
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:16 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Да я тоже думаю также но он дал и Саске и Наруто равные силы хотя кто знает может Нарику и больше.Но думаю скоро это узнаем
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:29 | Сообщение # 71 |
Happy user
Награды: 199
| Не забывайте,что Саске ещё и завладел глазами Итачи.....какую силу они скрывают??....посмотрим...очень интересный разворот сюжета будет...)))
|
|
|
|
3DCop3 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:40 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я думаю Итачи передал свою память Наруто, чтоб потом Саске узнал все таки правду. Будет скорее всего в финальной битве Наруто против Саске.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:29 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (3DCop3) Я думаю Итачи передал свою память Наруто, чтоб потом Саске узнал все таки правду. А какой правде ты говоришь? Все что надо, Саске уже знает. Так что твоя версия я думаю отклоняется.
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:13 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Quote (тоб) свою чакру я аниме видел Мегокомент! Думаю всё кто на форуме, все видели эту серию! и с чего ты взял, что ты была именно чакра? возможно это, что другое как например какая нибудь особая возможность, типа противостояние Гендзюцу.
|
|
|
|
Саске_Сан | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:06 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| |
|
|
|