я думаю, что в конце троица Мадара, Саске и Кабуто нападут на деревню, а конохавцы будут отбиваться. потом встретятся Наруто и Саске и начнут сражаться. сражаясь они незаметно уйдут в долину свершения. там Наруто его прикончит и вернётся в деревню. и вернувшись он уничтожает Кабуто и Мадару (не без помощи коноховцев конечно) и в знак благодарности, что он спас деревню его нарекают хокаге. КОНЕЦ.
Думаю : Наруто станет хокаге, Саске вернется и вступит в организацию АНБУ,кстати, и продолжит свой род "учих" вместе с Сакурой ^^ . Мадару убьют.Кабуто тоже. Мир шиноби каким-то образом обретет покой и ненависть исчезнет, ведь Наруто в это верит изо всех сил ><
Думаю : Наруто станет хокаге, Саске вернется и вступит в организацию АНБУ,кстати, и продолжит свой род "учих" вместе с Сакурой ^^ . Мадару убьют.Кабуто тоже. Мир шиноби каким-то образом обретет покой и ненависть исчезнет, ведь Наруто в это верит изо всех сил ><
Может бить, но думаю що все ето произойдет в третем сезоне, если они будут его делать, а если в етом, то думаю що Саске вернетса в коноху, но в Анбу не вступит!!!
Народ вы в курсе что ХАНЗО ЖИВ!!!!!!!я уверен что он скоро появится К теме: Я даже не знаю что будет в конце.Но меня интересует какую игру ведет Кабучимаро.есть у кого нибудь предположения?
Народ вы в курсе что ХАНЗО ЖИВ!!!!!!!я уверен что он скоро появится
Ето чужь, он использовал ту ловушку присмерти, потому што она убивает как и смертельная пичать Минато и его владелца, поетому Данзо мертв однозначно, и откуда такие свединия!!!!!!?????
Andrichak, я не про Данзо писал .Я говою про Хандзо ,который заствил убить друга Ногато(забыл как зовут).Когда Ногато призвал Дракона который поглашал души ,Хандзо сумел сбежать.А может Тоби и есть,он
Ну я думаю что наруто вернёт саске победитАкацке и принесё мир всем
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Ты не прав Пейн же сказал Джмрайе что они уже давно убили Ханзо!
Добавлено (22.09.2010, 23:52) --------------------------------------------- Думаю в конце Цунаде назначит Наруто Хокаге, а он откажется отдав свой титул Конохамару!
Добавлено (22.09.2010, 23:53) --------------------------------------------- Или согласиться и назначит своим помошником Конохамару или Саске!
Я думаю, что в конце будет немало сюрпризов. Вполне возможно что Саске все-таки не настолько глуп, как это показали - вероятно все его действия после смерти Итачи не что иное как обман Мадары (или кто там Тоби на самом деле?). Еще есть Кабуто, которого поглощает чакра Орочимару - оба не относились к Акацки с теплотой, с чего бы это Кабуто помогать Акацки теперь? Только ради Саске? Я думаю, что при желании Кабуто смог бы и своими силами заполучить Саске! (ну по крайней мере такое могло иметь место минимум процентов на 40 - тут все зависит только от самого Кишимото, т.к. сюжет можно повернуть в любую сторону причем в любое время!) Здесь еще очень много вопросов. Вполне вероятно что оба - и Саске и Кабуто - водят Мадару-Тоби за нос! Вся манга построена на обманных маневрах, сюжет запутан настолько, что невозможно понять, что Кишимото написал для дальнейшего развития сюжета, а что ради его запутывания! Возможно что в конце Наруто и Саске объединят силы и побьют Мадару-Тоби, а заодно и Кабуто, возможно и другое - Саске побьет Мадару-Тоби и затем встретиться с Наруто как с противником. Все-таки Кишимото создал их абсолютными противоположностями, как будто в противовес друг другу! Однозначно, что боя между Наруто и Саске не миновать, а вот чем он закончиться - целиком во власти Кишимото, тут даже гадать бессмыслено! В конце закончиться война с акацки и пророчество, которое дали Джирайи исполнится, или же начнет исполняться - я думаю, что это неминуемо! Станет ли Наруто хокаге - лично мне очень сильно хотелось бы чтобы он им стал - он это заслужил своим упорством и волей. В любом случае вероятность его смерти в конце манги очень-очень низка!
хотелось бы чо ты концовку сделали полнометражкой часика на 3... Саске в Коноху не вернется, думаю будет как союзник, Мадару победят Саске и Наруто, Какаши завалит Кабуто