Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Даааа..... прикольный дизайн но всётаки чего не хватает...... даже не знаю чего........ Но мне он как то средне. А можно чтобы на новом дизайне сайта было по больше картинок с наруто и саске или просто с саске))))))))
Добавлено (28.01.2010, 13:32) --------------------------------------------- А кстати Лайт, можешь выложить в этой теме картинки полного нового дизайна сайта когда он будет закончен)))))
да,дизайн довольно хороший,забавный. Удобная расстановка функций, можно было конечно добавить еще чуть значков - значок форума,например. И внизу сделать бегущую строку с выходами манги и серий
Да, так и есть. Но это не значит, что нужно забывать про дизайн, это же первое впечатление от сайту у тех, кто первый раз сюда зашёл и от него частично зависит, отстанутся они на этом сайте или нет, помимо этого это атмосфера сайта. Если сделать дизайн отвратительным, то и на сайте не очень приятно будет сидеть.
Если сделать дизайн отвратительным, то и на сайте не очень приятно будет сидеть.
о да,это точно! столько сайтов по Наруто видел - забьют информацией под завязку,ничего как следует не расфасуют,да и оформлением не блещут...интернет итак помойка,так какой смысл делать сайт,только чтобы хвалиться - "У меня есть свой сайт!"...обычно конечно используют стандартное оформление системы ucoz
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Суббота, 27.02.2010, 13:33
С виду дизайн просто отличный, этот должен принести Light'у больше поситителей ($))) да такой дизайн очень привлекателен и мне кажется блоку номер стоит добавит правый край округлый или почеркнуть или создаётся впечатление будто-б он скрещен с основным фоном или какой-то обрезанный, а картинку Итачи и Кисаме сделать поверх слоя как и есть чтоб новый край не прикрыл их она отлично сочетается
Добавлено (03.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- Также лучше разделам вместо их надписанных ссылок поставить красивые подписанные картинки в стиле НАРУТО)
Добавлено (03.03.2010, 16:14) --------------------------------------------- Также можно заменить картинку на блоке номер 1 Касушкой рамэна) и деревянными палочками на них ммм... рамэн...)))
Добавлено (04.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- Как-то я коряво пишу, сори, торопился когда хотел перевести свои мысли на письмо, много "или" получилось.
А я уже передумал,мне новый дизайн нравится.Всё сделано нормально.Только надпись должна быть не аниме портал.А портал наруто или что-нибудь на подобии этого.И желательно заменить шрифты.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!