Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Да мне понравился)))Обновление это хорошо)))Как раз новый год новый вид)) Не вижу Каждый перс предстовлял что-то:Например Наруто Большой чат и там сверху фото Наруто)))(Ну где щас Наруто Цунаде и Джирайа))
Хотя я и привык уже к старому дизайну, но думаю что изменения пойдут только на пользу сайту. Это придает интерес. Ну, и тем более новый дизайн очень даже хорош, так что я за.
я за обновление дизайна. Простой, неброский , очень удобный и стильный...класс....единственное правый блог подправить(чтобы не повторялись ссылки и их как нить выделить) а так неплохо
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 27.12.2009, 14:52
Нравится ли вам новый дизайн и почему? Довольно удобный для воспринятия дизайн.
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки? В верхнем правом углу где манга и аниме... Зделать другим цветом. А то както тускло для такого дизайна блок номер 1 А нельзя будет зделать так блоки, и когда на них нажимаеш они будут разоварчиватся?? Будет поинтереснее
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта? В низу добавить либо плеер с музыкой, или расписание.. типо таблицы выпуска манги и фильмов. И красиво оформить.
Сообщение отредактировал Stich - Воскресенье, 27.12.2009, 15:04
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы: Нравится ли вам новый дизайн и почему? Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки? Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Не буду врать, мне - не нравится! может я и привыкну, но мне не очень