Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Мне нравится новый дизайн Только картинку бы сверху на более загадочную поменять, а так всё супер
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Новый дизайн по сравнению с нынешним выглядит как-то более блекло. И, как я уже говорила, не нравится облако, на котором написано Fan-naruto, какое-то большое белое пятно. Цвет блоков новыми сериями и мангой вообще не сочетается с общим видом дизайна, уж слишком серо. А вот Саске внизу и Кисаме с Итачи в блоке мне очень нравятся, кавайно))) В принципе я за новый дизайн, нужно чего-то новенького)
Я так понимаю, это примерно-частичный кусочек нового дизайна. 1. Что понравилось: то, как оформлен низ страницы. Сочетание цветов легкое, не бьет по глазам, даже Саске во всем синем там хорошо смотрится. Надпись внизу страницы тоже небросается в глаза (она и не должна) = это хорошо. Частично в некоторых местах добавился объем - это меня лично порадовало, немного подустала от 2-хмерности, хотя с объемом главное не переборщить (то как здесь сделано вполне достаточно). 2. Что не понравилось: Поднимаем глаза выше и тут, бах! - оранжевые полосы на белом фоне; потом, бах! - серые офисные закладки ><; чуть левее, бах! - косоватая картинка; и наконец контрольный, бах!! - кунай и сюрикен в оглавлении. 3. Пожелания: Та сортировка функций, которая у нас сейчас на странице, мне кажется вполне удобной (аниме, галерея и прочий столбик), надеюсь он сохранится. Може быть подумать сделать эти функции с двух сторон, а по середине новости, хоть это и банально до ужоса но удобно (а может быть и нестоит так делать впринципе и так вполне все удобно). Хотелось бы чтобы новый дизайн был светлее, как там и начато, но не настолько рвущий глаз цветовыми неожиданностями. Впринципе вот такая яркая надпись fan-naruto себя оправдывает, но картинку можно и получше подобрать. Я бы предложила сделать на главной несколько важных ссылок, к примеру на ролевую (когда она будет)...больше пока ничего придумать не могу.
Я за дизайн хороший!!!!!ничего не меняет все хорошо!!я полностью за!
Добавлено (27.12.2009, 20:30) --------------------------------------------- Light, а этот дизайн вы делали или просто заказали???(извините что не там и не по теме спрашиваю) если не сможете ответить то напишите в ЛС!!
Что не понравилось: Поднимаем глаза выше и тут, бах! - оранжевые полосы на белом фоне; потом, бах! - серые офисные закладки ><; чуть левее, бах! - косоватая картинка; и наконец контрольный, бах!! - кунай и сюрикен в оглавлении.
вот вот,мне тоже самое бросилось в глаза))) да,и кунай тоже...хДД серые можно на чего нить другое сменить))) да и еще бы пожелание,все ранги и таблицу в баллами куда нить на главную засунуть...а то скок сидю на сайте-не знаю де находица хДД
Мне лично новый дизайн не очень. Все какое-то слишком объемное, скругленое, да и с сочетанием цветов какие-то проблемы. Лично по мне - чем проще, тем лучше, поэтому сейчас дизайн нравится больше - как раз такой, но который можно не слишком обращать внимание.