Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Логотип фан-наруто(который красный) не красивый получилcя
согласен да и ещё новые части манги и аниме(вверху) тоже не очень-таки получилось... Да ещё та игрушка в блоке №1 итачи и кисаме выглядит по-детский,минус А блок думаю надо разделить как сейчас...Да ещё раздел общение что там будет LIght-sama-?
Потому что такой ламер, как була, зашёл в парфолио дизайнера, который делал мне этот дизайн и сплагиатил его. Стоял... меня это вывело и теперь такого сайта, как rank-naruto.ru не существует...
Норм дизайн , но помне етот намного лучше , он както лучше виглядит и в ньом больше оригинальности А новий - очень похожий на дизайн других сайтов
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я люблю черный дизайн, но тянусь к свету, как подсолнух) а на этом сайте света много))Я за сайт такой как есть. Я за тех, кто б добавлял самые главные темы из интервью автора манги, и форматировал тексты так чтоб глаз не нарадовался вот например эти вообще об оформлении не пеклись,информация важнее денег(http://archive.diary.ru/~shounencom/?comments&postid=79742045&htm&uid=&rss_signature=more5)
И ещё шрифт как-то Таймс Нью Роуман...хДДДД...Что это?Кажся надо как-то изменить шрифт этого дизайна.И нужно бы что-нибудь по круче.Чтоб шапка сайта выглядела очень кстати.И там в блоке темки повторяются.ХD.Это минус вобщем.
Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 01.05.2010, 20:45