Всё меняется и совершенствуется, дизайн в том числе. Поэтому для нашего сайта был заказан новый дизайн. Вот его примерный вид. Понятное дело, что это не весь дизайн, а только лишь наброски главной страницы.
Ну а теперь хотелось бы, чтобы вы ответили на следующий вопросы:
Нравится ли вам новый дизайн и почему?
Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки?
Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
Мне новый Дизайн не нравится.Я уже привык к этому.И мне кажется что этот красивей.
Народ, нужно же какоенибуть разнообразие... Кончно можно жить как говорится по старому. Привыкшому ко всему... Но иногда всетоки мне кажется нужно разбовлять эту тусклость?
Stich, Вот я про тоже вот возмем пример если человек живет в одной своей комнате (тоесть старый дизаин) то он будет знать только свою комнату но если он выйдет на улицу (тоесть новый дизаин) то он познает разнообразие
дизайн нового более спокойный по цветогамме, это конечно плюс, однако старый дизайн более красочный, более заметный, мне старый нравится больше. впрочем не так важен дизайн как качество мультов и манги. а с этим у нас всё в порядке
эммм,ну я не знаю...как бы это сказать...присутствие серых цветов немного пугает))) вот где шапка,там манга и новые серии))) а возможно я просто привыкла к тому...так сказать ярким цветам))) и еще просто так получается что дизайн так сказать координально сменится хДД и то,это только первая страница такая будет или все?) хотелось бы тогда и другие увидеть (если есть) тогда и мнение можно будет в целом высказать)
Нравится ли вам новый дизайн и почему? Какие на ваш взгляд в нём имеются недостатки? Чтобы вы ещё хотели увидеть в новом дизайне сайта?
1.Да он более современный 2.блоки надо доработать и меню сливается + и правда фон серий надо сделать другим!) а так в принципе я не нашел недостатков которые бросаются в глаза 3.что-то новое по сравнению с остальными сайтами!)))
В чём конкретно и что по твоему мнению нужно переделать?
1. Саске вверху, Саске внизу... Мне кажется что внизу лучше поставить кого нибудь другого 2. Надпись FAN-NARUTO.RU красная - как то не в тему, лучше выглядить она будет желто-оранжевого цвета 3. Блок меню - всё в куче. Это минус >< (4). Незнаю как я понял, но сайт будет на пол-страницы сайт. А сейчас на весь экран. 5. Нет кавайных часиков с Наруто, календаря, статистики(онлайн пользователей) и друзей сайта
Конечно ты админ, тебе решать, но я могу и ошибаться. Возможно дизайн будет совершеннее и лучше. Посмотрим...
Очень даже Ничего!!К томуже думаю Обновка немомешает)) Я ЗА...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:12 | Сообщение # 27
Статус сообщение:
Нравится ли вам новый дизайн и почему? Честно...Нет...Взять для сравнения этот дизайн и новый набросочный... Если откинуть в сторону бессмысленное...*мне этот надоел* То получаем: 1. Этот дизайн по сравнению с новым выглядит более ярко и красочно...На вкус и цвет приятеля нет, но я больше воспринимаю именно такие цвета, тем более на главной странице - так сказать визитной карточке сайта. Ибо серых и белых полно...Где будет изюминка? Набрал в поисковике форумы наруто получил 150 похожил... 2. Если здесь наблюдается более плавный переход всех новостей заголовков и тд... То на новом, такое впечатление, что это всё тупо налеплено... 3. Вот верхний как бы его обозвать...Не то, чтобы фон а часть фона, где Саске с Наруто, очень даже хорошо сделаны...И в сочетании с fan-naruto.ru хорошо всё смотрится...Но опять же...Это как то слишком примитивно чтоли...Если брать этот же кусок нашего фона, то мне с точки зрения *сделано* нравится он намного больше...Если не брать в расчет индивидуальные вкусы персонажей и всеобщее *надоело*...
Ну...Это чисто моё ИМХО...Его в расчет можно и не брать^^.