Я вот тоже так думаю. Есть много версий: Мадара выжил после битвы с Первым Хокаге...Возможно так же и выжил Обито...В манге негде не сказано что тело Обито было обнаруженно=>Мы не можешь исключать такой вариан что Тоби-Обито(в теле которого находится дух Мадары)
Мне кажется,что Тоби-это Обито,который самовольно вселил в себя дух Мадары учихи.основателя клана Учих,дабы заполучить силу.И дух Мадары иногда одерживает верх над телом Обито и преобразовывается в свое собственное тело.А потом он снова становится Обито,который прячется под маской Тоби,чтобы не давать Какаши надежду на то,что он жив. второй варинат: обито выжал его спас охотник который проходил мимо.учиха выличечился и создал организацыю. под названием акатцуки.звал он себя именем тоби.Никто не знал кто на самом деле создал организацыю .и все считали что ето пейн...на самом же деле обито отдавал приказы пейну втайне от всех вот так то
Тоби назвал себя Мадарой. Из этого исходит, что он либо и есть Мадара, либо он вводит всех в заблуждение. В редких источниках (аватарки, картинки), лицо Тоби очень похоже на лицо Обито, но никак не на лицо Мадары. Значит вполне возможно, что он всетаки использует тело Обито. В ином случае - Обито оживили, и он всем говорит, что он Мадара. Конечно это полный бред. Но ведь под маской Тоби мы пока видели только обычный шаринган.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 01.01.2010, 14:57
да нет... пространственно дзюцу вызвано именно правым шаринганом Тоби... иначе невозможно. А если это дзюцу шарингана то это мангёкё... Но так как глаз всегда одинаковый значит это вечный мангёкё... не слепнущий... а чтобы такой получить нучжно чтобы у владельца был мангёкё и он забрал мангёкё у другого... получиться вечный не слепнущий мангёкё... Если предположить то у Обито уже тогда мог быть мангёкё... хотя ооочень маловероятно. Однако. Он мог переместить тело в межпространство как это щас делает Тоби и тем самым сделать вид что раздавлен. А 2 глаз отдать Какаши потому как у него был какойто план или его ктото контролировал... Иных обьяснений на щёт Обито не вижу... также есть вариант что Тоби это Мадара... Однако всем этим сказкам я не верю. Для меня существует 3 вариант. это ещё ктото из клана учиха... Предположительно отец Саске и Итачи. Это лиш теория...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
сто пудняк мадара это тоби но есть предположение что когда он стал старичком и собрался померать он откапал трупик обито и переселил в него свою душу используя тешнику похжею на технику орочимару
Добавлено (07.01.2010, 17:40) --------------------------------------------- ещё мой дуг был в японии и сказал мне что там уже вышля глава манги в которой тоби разбивают маску и оказывается что это легендарный 4 ранкаге который убил мадару а не наоборот
Когда Тоби снял маску перед Кисаме, то тот сразу его в нем Мадару.
Вот цитата из серии и манги
Кисаме - Так вот как обстоят дела. Я никогда бы не догадался, что Тоби-это ты. Но я чувствую облегчение...Если ты тот кто дергает за ниточки мне это только на руку.Бывший Мизукаге-сама Мадара - Точнее Мадара.Я расчитываю на тебя Кисаме Кисаме-В прочем как и я
А что касается того, что у Мадары много волос а у Тоби нет, то скажу, что маска Тоби стяшиваетволосы ао бокам и сзади, и по этому волос кажется не так много.
Это моё личное мнение. Да и почему всем так хочется видеть мадару в теле обито? Обито связан только с Какаши, и у него одна сторона расплющена а у другой нет глаза, и обито был ребенком 12-летним когда умирал. так что я совершенно не склоняюсь.
Добавлено (08.01.2010, 11:09) --------------------------------------------- А что касается все возможных картинок, то все знают что есть прекрасная штука Фотошоп )))))