Тоби это Мадара. Мадара сдох в бою с Хаширамой но его оживил Тобирама в своей последней битве. Но Тобираму убили а Мадара получил свободу... Это моё мнение.
Добавлено (09.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- тем более извесно что Тобирама перед смертью делал призыв ЭТ но неизвесно ково и что с этим призывом стало.
моя версия: все видели как Обито был раздавлен камнем, но что произошло потом незнает никто тоесть, Мадара мог спасти его для собственых целей. через какое-то время Обито узнаёт о смерти Рин и начинает ненавидеть весь мир Шиноби. Мадара насылает 9 хвостого на коноху. Мадара умерает предположительно от слабости(старости), Обито пересаживыет его глаза себе. берёт под контроль каге деревни Скрытого тумана представляется Кисаме как Мадара. Дальше он встречается с Нагато и они создают Акацки, что больше узнать (или были другие причины) о членов организации он вступает в неё как Тоби. о том что он не Мадара говорит Кабуто при их встрече. Меня на эту версию подвигло то что досих пор нечего неупоменается о судьбе Рин. Значит история о неё будет показана ближе к концу и не просто так.
моя версия: все видели как Обито был раздавлен камнем, но что произошло потом незнает никто тоесть, Мадара мог спасти его для собственых целей. через какое-то время Обито узнаёт о смерти Рин и начинает ненавидеть весь мир Шиноби. Мадара насылает 9 хвостого на коноху. Мадара умерает предположительно от слабости(старости), Обито пересаживыет его глаза себе. берёт под контроль каге деревни Скрытого тумана представляется Кисаме как Мадара. Дальше он встречается с Нагато и они создают Акацки, что больше узнать (или были другие причины) о членов организации он вступает в неё как Тоби. о том что он не Мадара говорит Кабуто при их встрече. Меня на эту версию подвигло то что досих пор нечего неупоменается о судьбе Рин. Значит история о неё будет показана ближе к концу и не просто так.
Идея хорошая, но маловероятно. Обито которого нам показал Кишимото был очень похож внутренне на Наруто. И еще, не забываем, что по приданиям, у мадары была чудовищная чакра которая позволяла жить долгое время. Я думаю, что он потерял глаз при битве с Хаширамой использовав Идзанаги.
Нагато тоже был похож на Наруто и что с ним потом стало. Если ты читал мангу то при сражение с Конан у него 2 глаза, и он теряет один глаз когда использует Идзанаги, Вместо котрого пересаживает себе риненган Нагато.
Если ты читал мангу то при сражение с Конан у него 2 глаза, и он теряет один глаз когда использует Идзанаги, Вместо котрого пересаживает себе риненган Нагато.
дык шаринган то можно найти при вырезке клана Итачи:) так что, потеря Мадары было легко восполнить...
Смотрите первый фрейм, там стоит Мадара. Сравните рост Итачи и Мадары, Обито был примерно роста Итачи, а Мадара на голову выше.Отчётливо видно, что там стоит Мадара. Обито умер задолго до этого.
ты видел много техник Обито чтобы утверждать что он не юзал Телепорт? за 16+ лет он мог сильно изменится.
Ещё 1 факт что это не Мадара, обратите внимание на его глаза когда он расказывал про прошлое Мадары у него всё время был активен ВМШ даже не во время боя, а у Тоби ВМШ я вобще невидел.
Сообщение отредактировал Fumo - Пятница, 10.06.2011, 15:38
ты видел много техник Обито чтобы утверждать что он не юзал Телепорт? за 16+ лет он мог сильно изменится.
Давай теперь скажем что он его использовал...Что за бред, как можно спасти раздавленное тело?, он умер. За 16 лет...Сравни мелкого Какаши и Высокого Тоби, когда он нападал на Коноху и дрался с Минато.
Не хочу заново всё расписывать, можешь прочесть тут, полезную информацию.
Кстати для тебя Кишимото нарисовал на скане Мадару, а не Обито.
Сообщение отредактировал -WinD- - Пятница, 10.06.2011, 15:42
ты мою версию прочитай сначало, а потом говори про сравнение Какаши и Тоби. Я говорил о том что, Мадара умер после нападения 9 хвостого на коноху, тоесть нападение устроил Мадара. Дальше уже фигурирует Обито.