Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

Ita4iДата: Четверг, 09.06.2011, 14:09 | Сообщение # 436

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Да и вообще тело обито в смятку как он отуда выбрался даже если в него залётом вселился дух мандарина

serega1Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:37 | Сообщение # 437

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Тоби это Мадара. Мадара сдох в бою с Хаширамой но его оживил Тобирама в своей последней битве. Но Тобираму убили а Мадара получил свободу... Это моё мнение.

Добавлено (09.06.2011, 14:37)
---------------------------------------------
тем более извесно что Тобирама перед смертью делал призыв ЭТ но неизвесно ково и что с этим призывом стало.

ЛайтДата: Четверг, 09.06.2011, 16:07 | Сообщение # 438

Ниндзя класса B

Награды: 30

Статус сообщение:
serega1, 1 вопрос: Тобирама-кто это? о.О?

-WinD-Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:15 | Сообщение # 439

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Quote (Лайт)
serega1, 1 вопрос: Тобирама-кто это? о.О?

Второй хокаге, брат Хаширамы.
Quote (serega1)
тем более извесно что Тобирама перед смертью делал призыв ЭТ

Откуда?, я не помню такого, в какой главе говорится об этом?

ЛайтДата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 440

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Откуда?, я не помню такого, в какой главе говорится об этом?

+1! в манге прост было написано что Второй хокаге изобрел ЭТ но ни слова о том, что он применял ЭТ в свой "последний раз"

FumoДата: Пятница, 10.06.2011, 13:19 | Сообщение # 441

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
моя версия:
все видели как Обито был раздавлен камнем, но что произошло потом незнает никто тоесть, Мадара мог спасти его для собственых целей. через какое-то время Обито узнаёт о смерти Рин и начинает ненавидеть весь мир Шиноби. Мадара насылает 9 хвостого на коноху. Мадара умерает предположительно от слабости(старости), Обито пересаживыет его глаза себе. берёт под контроль каге деревни Скрытого тумана представляется Кисаме как Мадара. Дальше он встречается с Нагато и они создают Акацки, что больше узнать (или были другие причины) о членов организации он вступает в неё как Тоби. о том что он не Мадара говорит Кабуто при их встрече.
Меня на эту версию подвигло то что досих пор нечего неупоменается о судьбе Рин. Значит история о неё будет показана ближе к концу и не просто так.

ЛайтДата: Пятница, 10.06.2011, 13:28 | Сообщение # 442

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Fumo)
моя версия:
все видели как Обито был раздавлен камнем, но что произошло потом незнает никто тоесть, Мадара мог спасти его для собственых целей. через какое-то время Обито узнаёт о смерти Рин и начинает ненавидеть весь мир Шиноби. Мадара насылает 9 хвостого на коноху. Мадара умерает предположительно от слабости(старости), Обито пересаживыет его глаза себе. берёт под контроль каге деревни Скрытого тумана представляется Кисаме как Мадара. Дальше он встречается с Нагато и они создают Акацки, что больше узнать (или были другие причины) о членов организации он вступает в неё как Тоби. о том что он не Мадара говорит Кабуто при их встрече.
Меня на эту версию подвигло то что досих пор нечего неупоменается о судьбе Рин. Значит история о неё будет показана ближе к концу и не просто так.

Идея хорошая, но маловероятно. Обито которого нам показал Кишимото был очень похож внутренне на Наруто. И еще, не забываем, что по приданиям, у мадары была чудовищная чакра которая позволяла жить долгое время. Я думаю, что он потерял глаз при битве с Хаширамой использовав Идзанаги.

FumoДата: Пятница, 10.06.2011, 13:38 | Сообщение # 443

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Нагато тоже был похож на Наруто и что с ним потом стало.
Если ты читал мангу то при сражение с Конан у него 2 глаза, и он теряет один глаз когда использует Идзанаги, Вместо котрого пересаживает себе риненган Нагато.

ЛайтДата: Пятница, 10.06.2011, 13:50 | Сообщение # 444

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Fumo)
Если ты читал мангу то при сражение с Конан у него 2 глаза, и он теряет один глаз когда использует Идзанаги, Вместо котрого пересаживает себе риненган Нагато.

дык шаринган то можно найти при вырезке клана Итачи:) так что, потеря Мадары было легко восполнить...

FumoДата: Пятница, 10.06.2011, 14:03 | Сообщение # 445

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Лайт)
дык шаринган то можно найти при вырезке клана Итачи:) так что, потеря Мадары было легко восполнить...

это необязательно мог быть Мадара, у Обито левого глаза небыло(правый от Мадары).

Сообщение отредактировал Fumo - Пятница, 10.06.2011, 14:03

serega1Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:23 | Сообщение # 446

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Техники телепорта и другово мира Обито не юзал зато юзал Мадара. Я щитаю что Тоби это ЭТ Тобирамы. Почему я уже написал выше.

-WinD-Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:30 | Сообщение # 447

Ниндзя класса S

Статус сообщение:

Смотрите первый фрейм, там стоит Мадара.
Сравните рост Итачи и Мадары, Обито был примерно роста Итачи, а Мадара на голову выше.Отчётливо видно, что там стоит Мадара. Обито умер задолго до этого.

FumoДата: Пятница, 10.06.2011, 15:35 | Сообщение # 448

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ты видел много техник Обито чтобы утверждать что он не юзал Телепорт? за 16+ лет он мог сильно изменится.

Ещё 1 факт что это не Мадара, обратите внимание на его глаза когда он расказывал про прошлое Мадары у него всё время был активен ВМШ даже не во время боя, а у Тоби ВМШ я вобще невидел.

Сообщение отредактировал Fumo - Пятница, 10.06.2011, 15:38

-WinD-Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:38 | Сообщение # 449

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Fumo)
ты видел много техник Обито чтобы утверждать что он не юзал Телепорт? за 16+ лет он мог сильно изменится.

Давай теперь скажем что он его использовал...Что за бред, как можно спасти раздавленное тело?, он умер.
За 16 лет...Сравни мелкого Какаши и Высокого Тоби, когда он нападал на Коноху и дрался с Минато.

Кстати для тебя Кишимото нарисовал на скане Мадару, а не Обито.

Сообщение отредактировал -WinD- - Пятница, 10.06.2011, 15:42

FumoДата: Пятница, 10.06.2011, 15:45 | Сообщение # 450

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ты мою версию прочитай сначало, а потом говори про сравнение Какаши и Тоби. Я говорил о том что, Мадара умер после нападения 9 хвостого на коноху, тоесть нападение устроил Мадара. Дальше уже фигурирует Обито.

Поиск:
Дополнительная информация