uucyc, а может это Кагами? Ну или вовсе не Учиха. А Тобирама всё же в Желудке Бога Смерти. Его призывали. Ну а может это брат Мадары Я так же не хочу банального Мадару в злодеи.
Pirate-Aru, честно говоря,тут два выхода...либо банальный,которым нас сейчас пытается Кишимото накормить,либо ужасно намудрёный...вообще лично мне хочется,чтобы это был новый персонжа,до этого не упоминавшийся в манге ни разу...реально было бы интересно...шиноби,знающий всё про всех...довольно интересный конец был бы...
uucyc, согласен. Я не люблю когда оживляют стариков и делают их глав злодеями. Это избито и скучно. Как главный злодей мне Нагато больше нравился. да и цель у него имела смысл. А этот тупой со своим глазом луны. Он подумал что будет когда помрёт??? По ходу он правда Учиха - тупой и безответственный.
Pirate-Aru, возможно,что он рассчитывает,что силы Дзюби продлят его жизнь чуть ли не до бесконечности...хотя вообще неизвестно,на что способна сила главного хвостатого демона...ибо как говорится по легенде о Рикудо,он стал больше,чем человек...
uucyc, но Рикудо - это не тупой Тоби. В итоге Рикудо умер. А на что расчитывает 100 летний старик непонятно. Главное что бы его в конце не сделали добрым малым, который решил избавить мир от хвостатых...
Pirate-Aru, ты имеешь ввиду,что он типо поймёт,что не в силах обуздать эту силу и самоуничтожится вместе с силой хвостатых??...да ну...помоему это вообще туфтовая концовка будет...Кишимото тогда уж точно закидают тухлыми яйцами...
Pirate-Aru, от такой концовки вообще вывернет наружу...буду на Кишимото очень зол...и будет реально жалко потеряного времени...это реально уже будет перебор...
чесно говоря я не видел у тоби МШ. Да и не думаю что он мадара Знаете почему? потому что егу как то КАбу/оручемару (кабуто и оручемару в 1 теле) предьявил " Ты называешь себя майдара" он сделал намек что он Пиз..бол (обманщик)
Тоби > Мадара,есть овер 500 фактов указывающих на это.Да с каким-то подвохом безусловно,скорей всего тело не его.Но суть в том,что это Мадара и никто иной.Если же под маской окажется другой перс это будет очередной мегофейл Кисимото.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
С виду я думал, что Тоби - Обито. Ведь есть связь между именами. Думал, что он типа выжил и хотел положить конец войнам. Но потом понял, что это - полный бред, да и не раз указывали на то, что он Мадара. Скорее так оно и есть.
Добавлено (17.05.2011, 19:09) --------------------------------------------- Кстати,omnitrix, на твоей странице Манги(я так понимаю), написано прямое доказание, что Тоби - Обито. Хотя он, наверное, лишь хотел составить такое впечатление...
neji_sai_sempai, это не страница манги...это страница фан-арт... rtw0w, хм...это только с его слов он Мадара...утверждать на 100% я не стал бы...ибо не хочется потом прослыть дурачком,который верил Тоби безоговорочно...каждому его слову...
Ясно, и всё же очень уж много он знает про те давние времена. А душа Мадары всередине тела Обито - это просто невероятно, даже для "Наруто". Стоит так же заметить, что остальная часть тела, которая лежала под валуном была полностью раздавлена, по словам самого Обито. И это вполне естесственно. А, потому - не может половина Обито так нормально двигаться. Наверное, Мадара выучил какую-то технику бессмертия или это результат ВМШ.