Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

Pirate-AruДата: Среда, 04.05.2011, 12:04 | Сообщение # 391

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
Думаю что глаз который у Мадары, есть глаз Обито.

Но только этот глаз раздавлен...

Саске_УчихаДата: Среда, 04.05.2011, 16:26 | Сообщение # 392

Ниндзя класса D

Награды: 22

Статус сообщение:
мне кажется что это не так, ведь у Обито права часть его тела расплюшена, а под маской Тоби виден как раз правый шаринган, и к томуже у Обито его левый шаринган пересодили Какаши, так что это точно не Обито :) а во вребитвы с Конан он как раз исползовал для Идзанаги левий шаринган ;)

Сообщение отредактировал Саске_Учиха - Среда, 04.05.2011, 16:29

NightstalkerДата: Пятница, 06.05.2011, 14:53 | Сообщение # 393

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Но только этот глаз раздавлен...

Да все может быть, сколько переворотов вообще было с разного вида чудесами. У Мадары было достаточно времени для того чтобы собрать огромную коллекцию глаз, и возможно глаз Тоби не стал исключением(вероятно он небыл раздавлен, иначе как вообще с раздавленной головой он бы смог разговаривать? придавило и убило насмерть это лишь значит что глаз мог остаться целым.). Это как варант. Вариант второй -увиди со временем...

ArtparkourДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:56 | Сообщение # 394

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Слушайте. Я не читал всю тему, может была такая версия, но всё же... Я конечно не сторонник теории о том, что Тоби - это Обито, но вот на счёт придавленного тела - когда Мадара сражался с двумя челами из "корня" перед битвой Саске и Данзо, он оторвал себе руку и из неё потекло что-то белое) Возможно Зэцу каким-то образом помог ему востановить раздавленную часть Обито, ведь руку Мадара оторвал именно правую.)

Pirate-AruДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:57 | Сообщение # 395

Статус сообщение:
Quote (Artparkour)
Возможно Зэцу каким-то образом помог ему востановить раздавленную часть Обито

А как по твоему он мог управлять Лисом, когда напал на Лист?

Добавлено (08.05.2011, 12:57)
---------------------------------------------
Тоби не Обито! Успокойтесь уже. Мангу читай те и не несите чуши.

ArtparkourДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:00 | Сообщение # 396

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я и не утверждал что он Обито) А вообще, я слышал о каком-то интервью, где Кишимото сказал, что Тоби это не Мадара и не Обито, но как-то связан с ними и об этом мы ещё не скоро узнаем.)

ddss75Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение # 397

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
так и есть Мадара в теле Обито :) :)

ameДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:48 | Сообщение # 398

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
А кто его знает,все так запутанно.Но я думаю что Тоби в теле Обито.

uucycДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:28 | Сообщение # 399

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Да причём тут этот мальчишка Обито,который по характеру был как Наруто???...выбраться самому из под завалов...потом столько времени скрываться и вынашивать все эти планы захвата мира...что то уж очень не клеится...к тому же восстановить раздавленную ПОЛОВИНУ(!) тела просто считаю абсурдом...ибо это нереально и невозможно...Тоби не имеет никакого отношения к Обито...Обито сыграл свою роль в истории Наруто,одарив Шаринганом Какаши...на этом его история закончена...оставьте его в покое...пускай его душа уже обретёт покой)))

ЖансикДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:20 | Сообщение # 400

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Artparkour)
А вообще, я слышал о каком-то интервью, где Кишимото сказал, что Тоби это не Мадара и не Обито, но как-то связан с ними и об этом мы ещё не скоро узнаем.)

Можно об этом поподробнее? о.О
Лично я уверена, что Тоби - это Мадара. Возможно, конечно, что Киши придумает какой-нибудь дополнительный сюжетный заворот, но не хотелось бы все перемешивать в кашу...
Но то, что Тоби не Обито, это несомненно)

ArtparkourДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:22 | Сообщение # 401

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Поподробнее не могу) Я сам не видел этого интервью) Но дополнительный сюжетный замут на счёт Тоби точно должен быть мне кажется. Ведь не зря же Кишимото всё никак его лица не покажет.

Pirate-AruДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:15 | Сообщение # 402

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Лично я уверена, что Тоби - это Мадара. Возможно, конечно, что Киши придумает какой-нибудь дополнительный сюжетный заворот, но не хотелось бы все перемешивать в кашу...

А вот я наоборот. Я очень сильно хочу что бы Тоби не был Мадарой, а то главный злодей старик которого напинали 100 лет назад не круто.

-WinD-Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:43 | Сообщение # 403

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Я очень сильно хочу что бы Тоби не был Мадарой

Но ведь Минато сказал, что единственный кто смог бы незаметно пройти самый сильный барьер Конохи и мгновенно перемещаться в любую точку без печатей,это Мадара. Может они знали о его ПВТ, да и Кишимото постоянно пишет что он Мадара, даже в датабуке по-моему.

Pirate-AruДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:53 | Сообщение # 404

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Но ведь Минато сказал, что единственный кто смог бы незаметно пройти самый сильный барьер Конохи и мгновенно перемещаться в любую точку без печатей,это Мадара.

Минато такой всезнающий. Он всего-лишь предположил.
Quote (-WinD-)
да и Кишимото постоянно пишет что он Мадара, даже в датабуке по-моему.

Согласен. Но я надеюсь что это всё-таки не так.

uucycДата: Вторник, 10.05.2011, 12:06 | Сообщение # 405

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Если всё же под маской будет Мадара,то я разочаруюсь в Кишимото...столько интриговать,а в итоге всё просто как 2х2,это уж совсем неудачный конец будет...дорвольно интересная концовка будет,если там всё же кто либо другой выживший из клана Учиха...однако....ещё такой вопрос...кто был анстолько осведомлён именно о клане,чтобы знать практически всё о нём,ну и о Конохе в целом???...возможно,что он жил давно...вытекает следующий вопрос...если это всё же воскрешённый,то кто создал Эдо Тенсей???...это был Тобирама...хм...конечно догадка может и бредовая,но что если там сам Тобирама...создав Эдо Тенсей,никто же не знает,что он мог ещё...и ведь он является самым загадочным Хокаге...а как мы уже знаем,развить у себя Шаринган может и не учиха...к тому же объясняется наличие силы Сенджу без добычи ДНК...
[off]Господи...прочитал и подумал,что бред,но любая идея имеет место быть...

Поиск:
Дополнительная информация