Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
|
|
omnitrix | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?
|
|
|
|
Narutoraf | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (maksS) Когда Тоби снял маску перед Кисаме, то тот сразу его в нем Мадару. Вот цитата из серии и манги Кисаме - Так вот как обстоят дела. Я никогда бы не догадался, что Тоби-это ты. Но я чувствую облегчение...Если ты тот кто дергает за ниточки мне это только на руку.Бывший Мизукаге-сама Мадара - Точнее Мадара.Я расчитываю на тебя Кисаме Кисаме-В прочем как и я А что касается того, что у Мадары много волос а у Тоби нет, то скажу, что маска Тоби стяшиваетволосы ао бокам и сзади, и по этому волос кажется не так много. Это моё личное мнение. Да и почему всем так хочется видеть мадару в теле обито? Обито связан только с Какаши, и у него одна сторона расплющена а у другой нет глаза, и обито был ребенком 12-летним когда умирал. так что я совершенно не склоняюсь. Согласен ведь у Обито половина тела и лица как бы сказать расплющена
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:39 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| Pirate-Aru ты прав но хз ведь это аниме может много чего нам ещё не показали)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:21 | Сообщение # 363 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Cacke_Y4uxa, раз так, не стоит писать: Quote (Cacke_Y4uxa) 100% тоби - тело обито , дух мадары и маска из какогото магазина:) Угу?)
|
|
|
|
Chellios | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:03 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote (Жансик) Cacke_Y4uxa, раз так, не стоит писать: Извини конечно, но разве это тема не для выражения своего мнения? или я что то не так понял?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:19 | Сообщение # 365 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Chellios) Извини конечно, но разве это тема не для выражения своего мнения? Для этого ^^" Просто он написал "100 процентов", то есть выражал абсолютную уверенность, как бы непоколебимую истину, а не личное мнение, а то так и написал бы) Или он просто стебется хД Все может быть) P.S. Просто эта теория все равно несколько странная и нелогичная ^^"
Сообщение отредактировал Жансик - Среда, 06.04.2011, 18:20 |
|
|
|
NaRuTo_UzUmAkI | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:37 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мадара это мадара а обито это обито
|
|
|
|
Chellios | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:23 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса C
| Хм))) До жути просто интересно, что мадара есть такое на самом деле)))
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Pirate-Aru, Знаешь...Учитывая что Мадара уже в то время(Битва с Хаширамой) был мастером генджутсу и временно пространственных перемещений(сокращенно ВПТ),то не удивлюсь что Обито-тело Мадары,или что то типо того.Причина взросления тела и проч. и проч. не принимаются, ввиду такой шайки как Акацки и такого миленького растения как Зетцу.Если Им спокойно удалось превратить соверщенно обычных людей в себя с 30% силой,то,кто знает что может завернуть Мадара? Нэ?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:23 | Сообщение # 369 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Tоргар) Учитывая что Мадара уже в то время(Битва с Хаширамой) был мастером генджутсу и временно пространственных перемещений(сокращенно ВПТ) Кто сказал? Сам придумал? Quote (Tоргар) ,то не удивлюсь что Обито-тело Мадары Повторю для тугодумов: Битва Мадары с Хаширамой состоялось до рождения родителей Обито. По твоему Дух Мадары летал 50 лет и ждал тело мёртвого ребёнка?Quote (Tоргар) Причина взросления тела и проч. и проч. не принимаются, ввиду такой шайки как Акацки и такого миленького растения как Зетцу Как удобно ты придумал...Quote (Tоргар) Им спокойно удалось превратить соверщенно обычных людей в себя с 30% силой Это техника Нагато, обладателя Ринненгана. Quote (Tоргар) кто знает что может завернуть Мадара? Всё что он может он уже показал в битве против Конан.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:27 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Как удобно ты придумал... Ну епте.. Quote (Pirate-Aru) Кто сказал? Сам придумал? Ну логично предположить что вмш дает такой кавай ^__^ Quote (Pirate-Aru) етал 50 лет и ждал тело мёртвого ребёнка? Как удобно ты придумал...менять то тела,ясное дело он не мог.Может он ток взял шарик Обито.Может. Quote (Pirate-Aru) Это техника Нагато, обладателя Ринненгана. Quote (Pirate-Aru) Всё что он может он уже показал в битве против Конан. Омг,он просто показал Изанаги....
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| С чего вы взяли что Тоби это Обито?,связь в том,что одна щель в маске? или в причёске?,состричь волосы он конечно не мог,за столько времени.Даже Какаши не допустил мысль о том,что из-за одной щели в глазу,Мадара может использовать тело Обито.В битве с Конан показали второй глаз,о чём ещё можно говорить.У Какаши довольно-таки свежее и молодое лицо,а лицо Мадары уже в морщинах. Pirate-Aru всё объяснил,я не понимаю как можно придерживаться этой идеи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 372 |
| Quote (-WinD-) ,я не понимаю как можно придерживаться этой идеи. Для этой идеи специально существую три типа людей: 1. Мечтатели и фантазёры которые не любят думать; 2. Полные ололо, которые не умеют думать; 3. Говноспорщики.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса C
| Quote (Pirate-Aru) 3. Говноспорщики. А они что делают? Ну мне просто интересно? Дайте людям мнение выражать) Может они Овны по гороскопу)
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:12 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса S
| Quote (Chellios) Может они Овны по гороскопу) Угадал)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:14 | Сообщение # 375 |
|
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Суббота, 09.04.2011, 14:15 |
|
|
|