Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
|
|
omnitrix | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?
|
|
|
|
hound | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:07 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| фигня это все, если бы Мадара был Обито, тот бы сразу пошёл к Какаши и они бы выпили по рюмочке саке)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:15 | Сообщение # 347 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (omnitrix) Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт? 1. Автор включи мозги. 2. Мадара умер за 50 лет до рождения Обито. По твоему его дух 62 года летал и ждал тело раздавленного мальца?! Тупость.Добавлено (01.04.2011, 09:15) --------------------------------------------- 3. Когда Мадара сражался с Минато, то он выглядел как взрослый мужик, а не как Какаши в то время, т.е. подросток.
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:04 | Сообщение # 348 |
Nothin'
Награды: 39
| Quote (Pirate-Aru) 3. Когда Мадара сражался с Минато, то он выглядел как взрослый мужик, а не как Какаши в то время, т.е. подросток. И правда, в манге он был где то в возрасте Минато.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Ребят склоняюсь к ОБИТО... Так как причина есть и не одна... 1. Обито отдал правый глаз. Мадара гуляет с левым глазом постоянно. 2. Обито вероятно (и то не факт) изуродовало лицо. Мадара в маске. 3. Прически у Обито в возрасте 12 лет и у Мадары сейчас одинаковы. 4. На вид у Тоби и Какаши один возраст... Но также нельзя не учитывать такой факт, что в этой маске чувак объявлялся еще Лис нападал на Коноху... хотя инцидент с Обито был до этого... Да что голову ломать... Кишимото сам расскажет когда сочтет нужным...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:04 | Сообщение # 350 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Chellios) Ребят склоняюсь к ОБИТО... Так как причина есть и не одна... Такс, начнемс ^^ Quote (Chellios) 1. Обито отдал правый глаз. Мадара гуляет с левым глазом постоянно. Правый глаз Мадары показался во время битвы с Конан, смотри 510 главу. Quote (Chellios) 2. Обито вероятно (и то не факт) изуродовало лицо. Мадара в маске. Да Мадара ведь старик) У него морщины и прочие можно заметить. Может, он просто не хочет личико показывать хД Quote (Chellios) 3. Прически у Обито в возрасте 12 лет и у Мадары сейчас одинаковы. Учихи же... У них у всех волосы черные и почти у всех торчат в разные стороны. Quote (Chellios) 4. На вид у Тоби и Какаши один возраст... У Тоби, когда он собирался снять маску перед Саске, были видны морщины, о чем я уже упоминала. Да и вообще, Обито умер, по идее... Quote (Chellios) Но также нельзя не учитывать такой факт, что в этой маске чувак объявлялся еще Лис нападал на Коноху... Вот тут ты прав =) Quote (Chellios) хотя инцидент с Обито был до этого... Лишь за пару лет до того. Он бы не смог так быстро вырасти, даже если бы выжил чудом.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса C
| Хм) Продолжим))) Quote (Жансик) Правый глаз Мадары показался во время битвы с Конан, смотри 510 главу. Ты имела введу наверняка левый глаз) Quote (Жансик) Учихи же... У них у всех волосы черные и почти у всех торчат в разные стороны. Но у Мадары был пипец Хаир... В смысле длинные волосы) Quote (Жансик) Лишь за пару лет до того. Он бы не смог так быстро вырасти, даже если бы выжил чудом. Полностью согласен) З.Ы. не вижу повода спорить по данным темам... так как все задуманное и правдивое известно только уважаемому Кишимоте.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:28 | Сообщение # 352 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Chellios, угу ^^ я не буду спорить, но просто посмотри одну страницу в прикреплении, это из 510 главы, насчет левого глаза: (ведь мы допустили ошибку, Обито отдал левый глаз, а не правый, Какаши гуляет с левым, а Тоби с правым. Так его левый глаз показался) Quote (Chellios) 1. Обито отдал правый глаз. Мадара гуляет с левым глазом постоянно. Короче, его оба глаза на месте.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:30 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) Короче, его оба глаза на месте. Да я понял))) Уже посмотрел) Вот только до жути интересно что будет дальше....
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:49 | Сообщение # 354 |
| Quote (Chellios) Ребят склоняюсь к ОБИТО... Так как причина есть и не одна... 1. Обито отдал правый глаз. Мадара гуляет с левым глазом постоянно. 2. Обито вероятно (и то не факт) изуродовало лицо. Мадара в маске. 3. Прически у Обито в возрасте 12 лет и у Мадары сейчас одинаковы. 4. На вид у Тоби и Какаши один возраст... Но также нельзя не учитывать такой факт, что в этой маске чувак объявлялся еще Лис нападал на Коноху... хотя инцидент с Обито был до этого... Да что голову ломать... Кишимото сам расскажет когда сочтет нужным... Ты читал что я писал до твоего поста?! У Мадары два глаза. Мадара в маске по другой причине, не известной нам. Третий пункт наитупейший, ибо возраст Маары лет 50 с виду. Когда он сражался с Минато выглядел как взрослый мужик, а не подросток как Какаши в то время. На вид Какаши 30, а Тоби 50. Так же для особо тупых повторяю, Мадара пал в бою за 50 лет до смерти Обито.
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:20 | Сообщение # 355 |
Nothin'
Награды: 39
| Quote (Pirate-Aru) На вид Какаши 30, а Тоби 50. А мне кажется что Тоби на 55-65 выглядит.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:49 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса C
| Quote (Pirate-Aru) Ты читал что я писал до твоего поста?! Дорогой особо-умный товарищ... Во первых: В отличие от тебя у меня и без этого дел по горло (время не позволяет), чтобы читать предыдущие 24 страницы... Во вторых: Ты читал что я дальше писал? В третьих: Это мое личное мнение если что так. Так же для особо тупых повторяю, Мадара пал в бою за 50 лет до смерти Обито. В четвертых: я уважительно отношусь ко всем видам критики, НО оскорбление не придадут тебе красоты!!! Задумайся и будь проще... Может тогда будет приятно с тобой общаться всем, а не только некоторым людям из твоего окружения.
Сообщение отредактировал Chellios - Вторник, 05.04.2011, 15:49 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 357 |
| Quote (Chellios) НО оскорбление не придадут тебе красоты Я называл тебя тупым? - Нет. Я написал - "для особо тупых", ели кто-то думает что он таков, то это его проблемы.Quote (Chellios) Задумайся и будь проще Я и так прост как весенний клевер. )Quote (Chellios) Может тогда будет приятно с тобой общаться всем, а не только некоторым людям из твоего окружения. Возможно что мне не будет приятно общаться со всеми теми ко не из моего окружения. *)Quote (Chellios) В отличие от тебя у меня и без этого дел по горло А ты думаешь у меня дел мало?! Quote (Chellios) чтобы читать предыдущие 24 страницы... Это было написано выше твоего поста. Сразу перед глазами.
|
|
|
|
Chellios | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:58 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса C
| Quote (Pirate-Aru) Это было написано выше твоего поста. Сразу перед глазами. Да.. это я уже увидел. Просто тема открывается на первой странице почему то у меня... Вот первые две странице прочитал, а дальше ...Quote (Pirate-Aru) Я называл тебя тупым? - Нет. Я написал - "для особо тупых", ели кто-то думает что он таков, то это его проблемы. Ну все равно не хорошо) Конечно не оскорбил меня, но каждый человек по разному понимает...
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| 100% тоби - тело обито , дух мадары и маска из какогото магазина:)
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:35 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| 100% тоби - тело обито , дух мадары и маска из какогото магазина:)
|
|
|
|