Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
|
|
omnitrix | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?
|
|
|
|
ArriveOfHell | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:13 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| У Какаши и Обито способность шарингана создавать пространствено временные теххники, а глаз Какаши взял у Обито
Сообщение отредактировал ArriveOfHell - Воскресенье, 22.05.2011, 12:14 |
|
|
|
19 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:11 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Quote (ArriveOfHell) У Какаши и Обито способность шарингана создавать пространствено временные теххники, а глаз Какаши взял у Обито Согласна, к тому же Какаши мог бы уже и догадаться, если бы это был Обито, ведь он был его другом. Неееет, это однозначно не Обито !Это либо Мадара, либо кто-то другой, возможно и неизвестный доселе персонаж
|
|
|
|
ArriveOfHell | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса D
| Quote (19) Неееет, это однозначно не Обито !Это либо Мадара, либо кто-то другой, возможно и неизвестный доселе персонаж я думаю просто тело Обито
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:19 | Сообщение # 424 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (ArriveOfHell) я думаю просто тело Обито Какое тело? Раздавленное? Ну вы даете xD Чем аргументируешь?)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:41 | Сообщение # 425 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ArriveOfHell) я думаю просто тело Обито Мозг ололо пропал? Если это тело Обито, то почему он сражался в этом теле против Минато и выглядел не как 15-летний Какаши в то время, а как 50-летний старпёр? Тело Обито так быстро постарело да ололошник с геем на аве?
|
|
|
|
ArriveOfHell | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:56 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Мозг ололо пропал? Если это тело Обито, то почему он сражался в этом теле против Минато и выглядел не как 15-летний Какаши в то время, а как 50-летний старпёр? Тело Обито так быстро постарело да ололошник с геем на аве? 1)Техника замена тела которую использовал Орочимару, он состоял в акацки и Обито мог о ней знать 2)Тело не полностью было раздавлено и не факт что не подлежит лечению 3)С каким геем на аве? я смотрю тема геев тебя так задела, что ты даже риненган пейну голубым сделал, может на самом деле гей то ты?
Сообщение отредактировал ArriveOfHell - Понедельник, 23.05.2011, 08:58 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:37 | Сообщение # 427 |
| Quote (ArriveOfHell) 1)Техника замена тела которую использовал Орочимару, он состоял в акацки и Обито мог о ней знать 2)Тело не полностью было раздавлено и не факт что не подлежит лечению 3)С каким геем на аве? я смотрю тема геев тебя так задела, что ты даже риненган пейну голубым сделал, может на самом деле гей то ты? 1. Ты тупой или притворяешься? Какой на на фиг Обито??? Что Обито делает в Акацкти? Ты хоть знаешь сколько ему было лет тогда? Сложно будет тебе это вдолбить, но всё же постараюсь. Тоби не Обито последующим причинам: А) Когда Тоби сражался с Минато, то выглядел как взрослый мужик. А если бы он был в теле Обито, то выглядел бы как подросток, ибо таким тогда и был Какаши и Гай-ровесники Обито. Б) Если Тоби - это Мадара, то он никак не мог переселиться в тело Обито, ибо проиграл бой за несколько лет до рождения самого Обито. А теперь про технику переселения Оро: А) Когда он состоял в акацки, он ей не владел. Б) Для неё необходима проклятая печать, которой владеет только Оро. Проще говоря никто кроме него не владеет этой техникой. 2. Он сдох, что является фактом. Ему пол башни раздавило. 3. тебя задело то, что твоего голубка назвали тем кто он есть? Ай-ай-ай.
|
|
|
|
ArriveOfHell | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:44 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) 1. Ты тупой или притворяешься? Какой на на фиг Обито??? Что Обито делает в Акацкти? Ты хоть знаешь сколько ему было лет тогда? Сложно будет тебе это вдолбить, но всё же постараюсь. Тоби не Обито последующим причинам: А) Когда Тоби сражался с Минато, то выглядел как взрослый мужик. А если бы он был в теле Обито, то выглядел бы как подросток, ибо таким тогда и был Какаши и Гай-ровесники Обито. Б) Если Тоби - это Мадара, то он никак не мог переселиться в тело Обито, ибо проиграл бой за несколько лет до рождения самого Обито. А теперь про технику переселения Оро: А) Когда он состоял в акацки, он ей не владел. Б) Для неё необходима проклятая печать, которой владеет только Оро. Проще говоря никто кроме него не владеет этой техникой. 2. Он сдох, что является фактом. Ему пол башни раздавило. 3. тебя задело то, что твоего голубка назвали тем кто он есть? Ай-ай-ай. я несобираюсь с тобой спорить ибо ето бесполезно, твои "аргументы" один одному перечат, а на шет голубка ето чисто твое мнение на которое мне глубоко накласть, судя из твоих сообшений и профилю несложно догадатся что ты здесь исполняеш роль форумного троля, и засерать тему срачом с тобой я несобираюсь, поетому поступлю как умный человек, чего и тебе советую P.S поменьше агрись или сходи с психотерапевту
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:52 | Сообщение # 429 |
| Quote (ArriveOfHell) твои "аргументы" один одному перечат Вообще ни как не перечат. Дело в том, что тебе нечего противопоставить им. Тоби не Обито! Когда почитаешь его бой с Минато, до тебя это дойдёт.Добавлено (23.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- А так же Мадара явно не в тебе Обито. Это можно понять по тому же бою.
|
|
|
|
ArriveOfHell | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:30 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Вообще ни как не перечат. Дело в том, что тебе нечего противопоставить им. Тоби не Обито! Когда почитаешь его бой с Минато, до тебя это дойдёт. Дело тут не в том что Обито Мадара или нет, а в том что я всеголиш высказал свое предположение, а ты вместо того чтобы адекватно высказать свое, начал нести сякую чуш и агрится типа "да ололошник с геем на аве?" вот и все
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:43 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Обито тут не причем. А у Тоби МШ?
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:09 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Moby-Dick, ArriveOfHell, я отвечаю В шоке от вас... Вы ещё подеритесь!!! Че за 5ти рублевые оскорбления я читаю и думаю что какие то Дети 5ти летние сидят и дро4..т друг другаДобавлено (29.05.2011, 17:09) --------------------------------------------- VaiNah, на счет тоби не знаю а вот у майдары есть А у обито нет!!
|
|
|
|
VasyaKroshitel | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Я толком не знаю но мне почемуто кажется что это так , может он может вселяться только в тела Учих ?
|
|
|
|
Naruto0 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Понятно дело что это не Обито и то что у него 1 глаз не означает что он Обито может в битве против 1 Хокаге он использовал Изанаги и потерял глаз а Обито в то время валялся под обломками камней!!!
|
|
|
|
hanare | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:36 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| в аниме много загадок и неожиданностей. если это правда, что Мадара находится в теле Обито, что будет чквствовать какаши при этом?
|
|
|
|