Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:45 | Сообщение # 32
Статус сообщение:
Quote (Tobi_Lol)
Блин, по вашем рассуждения выходит три смешных вывода: 1) Саске как своей смерти боится неудачника. 2)Если бы обито не придавило не было бы акацак. 3) У мадары лоховый шаринган обито.
Ахахахха...поржала)+1)
Quote (omnitrix)
Потому-что в 479 главе походу говорится, что левый глаз Мадара потерял из-за Изанаги.
ну незнаю может тоби это обито!!! обито или мадара???
Добавлено (01.02.2010, 12:55) --------------------------------------------- мне друг сегодня в школе сказал что это мадара у него все серии есть а мне их дать не хочет!!!
Все думают что мадара это Обито потому что у него открыт правый глаз, а левый спрятан.Если чесно насчет этого героя я ничего сказать не могу, о нем очень мало показывали и только то что он угарный приколист, и обладатель шарингана которым управлял лисом , который знает много о Итачи и хочет завоевать весь мир ничего неизвестно.(
Еще у Тоби маска спала,когда Саске наводил на него аматерасу, там под ней засветилось лицо явно Мадары, а не Обито...Но может Кишимото только хочет,чтобы мы так думали? Конечно,все клонится к тому, что это Мадара - даже под плащом костюмчик такой)) <---ну да,что то вроде этого но раз мы так думаем,значит наверняка это будет не так! Вообщем,думаю выйдет вообще все запутано, а быть может даже и окажется, что там и не Мадара и не Обито, а какой-нибудь еще выживший из клана!!! Но это как-то уже нереально на мой взгляд...
С одной стороны я думаю что ТОБИ это ОБИТО. ПОЧЕМУ? Сами подумайте, почему в маске Тоби только открыт правый глаз. Почему он скрывает левый глаз. Возможно там у него нет глаза, так как он отдал его Какаши. С другой стороны у Обито нет таких сил. И его половина тела было раздавлена. И у него не может быть мысль чтоб бросить ультиматум на весь мир.