Может быть повторюсь,но зачем тогда Мадара скрывает свое лицо?Какая ему разница в чем теле его увидят если это он?Или может он вдруг боится травмировать психику Какаши в теле Обито как многие думают,или еще кого-то,право тут кроется некая загадка!!!
Добавлено (06.03.2010, 05:08) --------------------------------------------- Кстати немного отойду от темы с вашего позволения,может я что упустил,но никто не подскажет,что случилось с Рин,из команды времен юности Какаши,а то о ней ни слова!Хотя я так понимаю она мертва,но все же...
Не знаю, мне кажется, мысль бредовая... Хотя, всякое возможно. Но мне кажется, что Мадара остался в своем теле, а лицо скрывает за маской, чтобы лишний раз не сверкать на людях...
Люди а если так просто подумать , если тоби это обито можт его тада спас Мадара и расказал историю и сказал чтоб Обито ся так называл , то зачем он носит эту "тыквенную маску" ?? а если он снимит его перед какаши и тот О_+ и типа Обито? а мадара сдох и обито в ненависти хДД незнаю почему...ну вот просто так идея пришла...
Обито перед своей смертью отдал свой шаринган Какаши .А старик Мадара узнав что есть Учиха с вечным шаринганом ринулся за Обито чтобы завладеть его телом но чуть неуспел. Но всётаки востановил тело Обито и пересилил свою душу в его тело.Вот так.
недавно обнаружил что когда Саске после боя встретился с тоби и он активизировал свой шаринган.И тогда все знают что было.Он исчез.А вернулся без А.У меня есть теории насчёт этого: либо он быстро заменил шаринганы какой то техникой или тело использовал ещё другие техники
Но ведь под маской Тоби мы пока видели только обычный шаринган. ======================================================== А вы какой шаринган хотели увидеть? Ведь обычный шаринган - это истинные глаза Мадары , у него других глаз нету , так как он первый обладатель шарингана! Ведь именно Мадара изобрёл все виды шаринганов , но с мангекью-шаринганом он росчитался! Он и представить не мог , что свет начнет его покидать и тогда ему пришлось забрать глаза своего брата. Так появилась последняя степень шарингана " Вечный Мангекью-Шаринган "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и Тоби!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [